Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 SLASH_id смею предположить, что по финансовой части люди уже договариваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ясно, просто подумал, что на такое дело можно и скинуться )) Да, остается еще один вопрос: срок действия ЧБ и членские взносы. Думаю над этим стоит подумать. Организовывать на фонд конкурсы с призами. Зачем же ЛК постоянно дергать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 SLASH_id, идеи дельные, но вот в данный момент надо определится с тем, как будет выглядеть Членский Билет. А остальное приложится, или в крайнем случаем решим возникшие проблемы. Сейчас первоочередная задача- сделать эскиз ЧБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2008 Членские взносы... лихо! И как мы их будем платить, живя в разных странах и зарабатывая в разных валютах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 Очень просто. Банковский перевод. Думаю сумма должна быть чисто символической (что сводит проценты за перевод до минимума) и в долларах (универсальная валюта), но достаточной на проведение разных мероприятий. Вот =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Web-money, yandex деньги итд, способ найдется. Вот Изменено 1 марта, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 Zarogon, отличный вариант! Теперь госопда давайте думать, куда нам всунуть подпись Е.К. и может ещё какие нибудь данные. Кто что предложит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 Как-то весь герб закрыт полями под данные. Может их попрозрачнее сделать. И помельче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 нижний левый угол... подпись Е.К. Осталось пустое место между фото и данными... чем заполнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 Я чего-то недопонимаю, в чём будет мериться членство фанклуба, в деньгах, в реальной помощи на этом и официальном форумах, в количестве сообщений на этом форуме, в рейтинге форума или ещё по каким параметрам. Я вижу в постах поднимают вопрос о партийности. Для чего? Кто-то хочет под эгидой фанклуба вдариться в политику и баллотироваться в президенты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 Какие-то преимущества будут, но как уже говорилось, пока оглашать их не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Я чего-то недопонимаю, в чём будет мериться членство фанклуба, в деньгах, в реальной помощи на этом и официальном форумах, в количестве сообщений на этом форуме, в рейтинге форума или ещё по каким параметрам. Я вижу в постах поднимают вопрос о партийности. Для чего? Кто-то хочет под эгидой фанклуба вдариться в политику и баллотироваться в президенты? Лично для меня, ЧБ - это символ чисто для себя, маленькая приятная вещица, которая поможет ощутить себя частью единой семьи которая пользуется продуктами ЛК. Что подразумевается под "Реальной помощью"? Ответы в раздел "Баги", "Помощь по продуктам"? Лично мне квалификация не позволяет это делать. И не только мне, я думаю. Количество сообщений на форуме - тоже не показатель, аккуратно нафлудить можно очень много, на рейтинг форума существенно повлиять тоже врядли можно тем более что он в рекламе не нуждается. Деньги? Думаю нет. Если членские взносы и вводить, то чисто символические, не более 100грн/год. И хоть ЧБ я ни по стажу, ни по активности наверное не получу, но идею поддержу. Что же касается преимуществ, они наверное будут выражаться в продолжении срока редактирования сообщений, возможно скидка на приобретение продуктов... Изменено 2 марта, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 возможно скидка на приобретение продуктов... врятле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 Web-money, yandex деньги итд, способ найдется. Вот уже лучше, но 1. поля сделай длиннее, приблизь их к фото... зачем ты оставил пустое расстояние мужду фото и текстом? как-то нелогично... 2. фон текстовых полей сделай посветлее... 3. сверху нужна надпись "Членский билет ФК ЛК" - куда она пропала? 4. внизу, засчет того что ты удлинишь поля как раз останется место для подписа Е.К. а так - уже вполне симпотично! ))) Ясно, просто подумал, что на такое дело можно и скинуться )) Да, остается еще один вопрос: срок действия ЧБ и членские взносы. Думаю над этим стоит подумать. Организовывать на фонд конкурсы с призами. Зачем же ЛК постоянно дергать =) Фан-клуб - это не комеррческая организация, с целью и миссией которой вы можете ознакомиться на сайте... никаких денег и никаких взносов собирать с членов ФК не будет и никогда не собирался. Призы и пр. финансирует ЛК. Надеюсь, данный вопрос закрыт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 может стоит ввести поле подпись Е.К.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения