Перейти к содержанию

Членский билет фан-клуба

Олег777

Рекомендуемые сообщения

По просьбам читателей... :)

post-474-1222351119_thumb.jpg

FAQ

В: Кто может получить членский билет?

О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба.

В: Как получить членский билет (ЧБ)?

О:

• Заполняете анкету klfc_anketa.doc
  • прикладываете фото (отдельным файлом)
  • отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник).
В: Когда я получу ЧБ?

О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок.

В: Какие возможности дает ЧБ?

О:

• Грядут розыгрыши и приятные подарки
  • + 200 баллов владельцам
  • можно всем показывать (документом не является) huh.gif
  • красивая карточка
  • использовать вместо закладки
  • много чего ещё
В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой?

О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу.

В: Кто уже получил ЧБ?

О:Раскрывающийся текст:

Показать контент

• Согласен 1

• 5 лет спустя...
  В 10.07.2014 в 05:23, kmscom сказал:

а меня больше интересуют именно начисление баллов за его получение. как быть с этим?

Я думаю, что нужно прислушаться совету, по поводу самодеятельности и так сказать "узаконить" изготовление членских билетов.

Тогда будут и баллы и деньги. :)

P.S. Сейчас сброшу Кристине предложение.

Изменено пользователем SaiTa

В 10.07.2014 в 05:23, kmscom сказал:

а меня больше интересуют именно начисление баллов за его получение. как быть с этим?

Что все время упираеться в баллы???

Тебе важнее получить ЧБ или баллы???

SaiTa

Идея стоящая, готов принять участие в этом.

• Согласен 1

ika-ilya сказал:

Тебе важнее получить ЧБ или баллы?

Розыгрыши и подарки навряди уже грядут, раз пользователи сами взялись за изготовление ЧБ, если только они же сами не возьмутся и за их проведение

200 баллов пока пропустим, но пользователи их сами начислять не могут, а Администрация самоустранилась.

всем показывать? зачем? если я её начну показывать - меня сочтут как больного, впавшего в детство.

красивая карточка, без всякой полезной практической цели превращается в мусор.

закладка, тогда это не членский билет, а распечатанная картонка (не обязательно пластик) с картинкой.

Вывод, без практической пользы (которыми могут быть хотя бы 200 балов) я не вижу цели в его получении, ЧБ ради ЧБ, извините, но я нормальный пользователь продуктов ЛК, без бурной реакции при виде её логотипа или Фан Клуба. Я более корыстный пользователь.

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 3

kmscom сказал:

Вывод, без практической пользы (которыми могут быть хотя бы 200 балов) я не вижу цели в его получении, ЧБ ради ЧБ, извините, но я нормальный пользователь продуктов ЛК, без бурной реакции при виде её логотипа или Фан Клуба. Я более корыстный пользователь.

А если со временем ФК ЛК будет проводить встречи только обладателям ЧБ? Ну или на территорию ЛК можно будет пройти по ЧБ? :) Это уже будет практическая польза?

В 10.07.2014 в 11:49, Roma1 сказал:

kmscom сказал:

А если со временем ФК ЛК будет проводить встречи только обладателям ЧБ? Ну или на территорию ЛК можно будет пройти по ЧБ? :) Это уже будет практическая польза?

@Roma1, а сколько раз ты был на территории ЛК  :lol:  :lol:  :lol: , я не разу!!!

Ну и не будет практической пользы, ну и что. Зато красивый и похвастаться можно будет перед друзьями. :hey:

SaiTa сказал:

Roma1, а сколько раз ты был на территории ЛК      , я не разу!
Я пока то же ни разу. А вот на нескольких встречах бывал. На днях собираюсь в Москву. А вдруг появилось бы свободное время и я смог бы попасть в офис? :)
  • Согласен 1

@Roma1, да будет. Вдруг я окажусь в Москве, я возьму с собой ЧБ из закромов, сдую пыль, а будучи в столице посещу территорию ЛК. Это как заграничный паспорт, сьездил один раз, а потом лежит, ждет удобного случая, который может не наступить. А уж если на юбилей ФК нужен и ЧБ и паспорт, то зачем мне создавать дополнительное препятствие.

В 10.07.2014 в 12:12, Roma1 сказал:

...На днях собираюсь в Москву. А вдруг появилось бы свободное время и я смог бы попасть в офис? :)

Про экскурсии по офису ЛК необходимо договариваться заранее с её сотрудниками ;)
  • Согласен 2

да хотя бы вестибюль посмотреть, а если есть музей компании, то и его.
так то конечно, зачем лазить по отделам, мешать только работе.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Заканчивайте оффтоп.

• 1 год спустя...

Почему не учтено, что Членский Билет могут получить Золотые Бета Тестеры, как в моем случае: еще даже не активист, т.к. зарегистрировался недавно?

статус

oit сказал:

Золотые Бета Тестеры

не означает автоматически фанатичность идеям Клуба Лаборатории

Данная группа разновидность Участников

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 2

В 02.09.2015 в 13:15, MotherBoard сказал:

Я тоже без билета)))

Значит надо набрать ещё 8 человек и может быть обзаведёмся билетами (если их продолжают выпускать). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ilya
      Автор Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      Автор MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• Создать...