Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) ЛК "простым" ничего не высылает. Все посылки - "Экспрессом". И письмо - тоже. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Зелёный. И почему на фото на форуме он был синий? На фото он был таким же. Проверьте свои настройки цветовой гаммы монитора. Единственное - пожалуй, адрес сайта надо было добавить? Да, действительно, упустили этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ещё под фото хорошо бы логотип клуба поместился и смотрелся. Согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Дак а чё обсуждать-то ведь уже готов. Или просто на будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ну может внесут какие-то изменения, хотя вряд ли. Макет уже готов, одобрен и пущен в производство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 браво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 браво... В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 в смысле что я много чего пропустил (и это событие в том числе)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Я сегодня тоже получил. Через курьерскую почту. Я тут уже начал настраивать себя на войну с укрпочтой. А ту на тебе, сами привезли почти к месту работы, да и ещё отдали без проблем, дажн денег не потребовали , на укрпочте по любому сбили бы денег. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем pofigist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Или просто на будущее? Да. Ну кто знает, что там будет, через год-два... Олег предлагал "книжечку" выпустить, вдруг когда надумают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Извините меня конечно, но я понять не могу, членский билет то можно будет когда нибудь получить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ЧБ положен начиная с Активистов А т.к. печатать будут не по одному - то осталось 2 пусятка 1. перейти в активисты 2. дождаться когда соберется очередная партия ЗЫ. Получил свой ЧБ№20 - посмотрел на свой фейс... мдя... ожидал худшего - мои фотки только на доску Их разыскивает милиция вешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 мои фотки только на доску Их разыскивает милиция вешать правда ? так, надо пойти позвонить ЧБ положен начиная с АктивистовА т.к. печатать будут не по одному - то осталось 2 пусятка 1. перейти в активисты 2. дождаться когда соберется очередная партия спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 мож все таки кто нить сделает фоточку посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня в блоге есть фотка ЧБ в рассказе о встрече в ЛК. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?autocom=blog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения