Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Фото обязательно? У меня нет фото удовлетворяющего требованиям, я не люблю вообще фотографироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Обязательно, т.к. это документ. Не будет фото - не будет ЧБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Обязательно, т.к. это документ. Не будет фото - не будет ЧБ. печаль, буду искать фото, хотя с улыбкой точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Улыбка? А кто её просит? Лучше взять фото стандартное, как на паспорт или другой любой документ. Без головных уборов, солнце-защитных очков и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Лучше взять фото стандартное, как на паспорт или другой любой документ. Без головных уборов, солнце-защитных очков и т.п. Пойдет - и в стиле "их разыскивает ..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Улыбка? А кто её просит? Лучше взять фото стандартное, как на паспорт или другой любой документ. Без головных уборов, солнце-защитных очков и т.п. цветная фотография, на светлом фоне (желательно белый), лицо до плеч, улыбка; (это из документа) Ну ок, с паспорта как нибудь перенесу фотку, надо в сканер засунуть, у меня где то остались они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) лучше просто взять прям из паспорта и вырезать и отослать в конверте по адресу .... Изменено 13 августа, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 я фотографию вообще из какой-то гулянки вырезала. главное, чтобы там пикселей не было видно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 печаль, буду искать фото, хотя с улыбкой точно нет Ice_man, мне кажется искать дольше, чем взять и сфоткаться. И улыбку можно надеть. Лёгонькую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ice_man, ну никто же не просит свеженафотканую. Поройся в "запасниках Родины", хоть и не любишь сниматься, но найдешь скорее всего. не обязательно лично чтобы один был, можно вырезать с общих/семейных, "Их разыскивает..." Доски почета, размер-то всего ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Отправил=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 лучше просто взять прям из паспорта и вырезать и отослать в конверте по адресу .... У нас так и не научились фотографировать в паспортном столе, аш жуть берёт смотря на свой паспорт.... Фотографы и то лучше фоткают, но у нас главное дурацкое правило фотографировать должны в паспортном столе, а там они сколько ни фоткали ни разу не сделали нормально фотографию..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 кто сломал список полученных ЧБ? ведь был список по номеру(№) ЧБ а теперь список по алфавиту кому руки открутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 25 сентября, 2012 Share Опубликовано 25 сентября, 2012 На данный момент получены заявки от: DeNi, Ice_man, MASolomko, mike 1, mvs, Roma1, SQ, staff, Tiare, Мирный_Атом, Росляев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 29 сентября, 2012 Share Опубликовано 29 сентября, 2012 как скоро планируется отправка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения