Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 а мне нравится вариант Zarogon'a. Только штрих-код убрать нужно. Номер пользователя оставить. только пимпочку жёлтую как-нибудь по-другому, а то не смотрится =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Вобчем скажите что убрать добавить итд, не нравится фон, то каким делать. убираем штрих код.. фон посветлее... герб с обратной стороны или вверху... номер наверх, внизу подпись Е.К. вместо Откуда написать Страна и вот поля белые... может их не белыми сделать, а светло-светло зелененькими? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Собсвтенно опять Олег777 просит передать свои идеи. А именно: Скидки не на продукцию, а на сувениры.Т.к многие хотят купить. А т.к. призов на всех не хватит, то это было бы неплохо. Билет и клубеая карты- разные вещи. Билет должен выглядеть солидно (корочка), а клубная карты, именно пластик/ламинированая, введение системы баллов, за полезные посты (на форуме), и в зависимости от количества баллов можно будет выбирать призы. 800 баллов- часы, 120 баллов- ручка и т.д. Оценивать качество постов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Собсвтенно опять Олег777 просит передать свои идеи. А именно: Скидки не на продукцию, а на сувениры.Т.к многие хотят купить. А т.к. призов на всех не хватит, то это было бы неплохо. Билет и клубеая карты- разные вещи. Билет должен выглядеть солидно (корочка), а клубная карты, именно пластик/ламинированая, введение системы баллов, за полезные посты (на форуме), и в зависимости от количества баллов можно будет выбирать призы. 800 баллов- часы, 120 баллов- ручка и т.д. Оценивать качество постов. это пока не обсуждаем! все внимание на дизайн членского билета! как я уже сказала, мы с не ракрываем все карты перед обладателями ЧБ - все сбрпризы будут потом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Пост Кристи раскрыл мне глаза! Сорри за флуд и оффтоп. Предлагаю надписи сделать на 2-х языках, как, например, на правах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне не нравится вертикальное расположение членского билета? Может расположим горизонтально?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Пост Кристи раскрыл мне глаза! Сорри за флуд и оффтоп.Предлагаю надписи сделать на 2-х языках, как, например, на правах. имхо, будет слишком много текста тогда... ну хотя, можно попробовать... а может вообще их изначально на английском языке делать? ведь ЧБ получат не только русские фан-клубчане, но и братья наши и соседи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Мне не нравится вертикальное расположение членского билета? Может расположим горизонтально?.. Согласен, а то вертикально это на буклет гербалайфа больше похоже Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Простым мемберам он выдаваться не будет, только начиная с звания активист. Ну прям дискриминация пользователей получается! Надеюсь Голд Бета Тестерам дадут такой. Мне не нравится вертикальное расположение членского билета? Может расположим горизонтально?.. +1, поддерживаю, горизонтально будет красивее! убираем штрих код.. Лучше сделать какую-нить голограмму в виде буквы "К", будет смотреться шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребят, столько хороших идей! кто-нибудь реализуйте их визуально! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Что бы все реализовать, нужно точно знать что делать. Вот напишите по порядочку, как вы хотите чтоб было, расположение, цвета, какие данные, вот тогда что то и можно думать. А я попробую все реализовать... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Что бы все реализовать, нужно точно знать что делать. Вот напишите по порядочку, как вы хотите чтоб было, расположение, цвета, какие данные, вот тогда что то и можно думать. А я попробую все реализовать... я тебе все написала прям по порядку, читай посты выше... точнее 1 пост, он просто выше находится )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 давайте полносью список сделаем... и вверх темы! что бы на него смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Может виртуальный членский билет, потом продлевать...если ты действительно учавствуешь, а не забросил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 давайте полносью список сделаем... и вверх темы! что бы на него смотреть... Вот про это я это и говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения