Ig0r Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 герб нужен! читайте посты выше! пусто - потому что лавр оставил пустой всю правую часть - там должен быть текст... фото чуть увеличить... добавить надписи, которые я писала выше... дизайн.... надо что-то с дизайном делать насчет ника соглашусь... да, ник нужен! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 есть вопрос а кто есть член клуба? тоесть любому кто зарегистрируется, пришлет фотку и пожелает получить билет - получит его? Мне кажется тут есть почва для злоупотреблений.Я бы предложил так - у нас появилась новая группа на форуме - активисты. Туда попадают как по количественным признакам , так и по качественным. Вот предлагаю им и давать членскую книжку как тем кого мы уже узнали на форуме и понимаем что они да как. Ну и естественно фаундерам модератарам, админам и прочим старожилам. Вот и будет дополнительный стимул попасть в активисты. Над правами подумаем позже. Сначала нужно создать дизайн членского билета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 пусто - потому что лавр оставил пустой всю правую часть - там должен быть текст... фото чуть увеличить... добавить надписи, которые я писала выше... дизайн.... надо что-то с дизайном делать Это всего лишь первый вариант. Как раз пустым я оставил специально что бы знать что туда дальше вписать, после того как мне скажут что. Я всё это делаю что бы потом кто нить фотошопистый это всё дело более красиво оформил, т.е. я делаю идею, вы мне подкидываете то что нужно туда добавить, а потом кто то всё это дело красиво оформляет, и возможно не на халяву, а за подарочек, если администрация будет согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну вот вчера сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ещё один вариант. Знакомтесь! Это Тоша! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я в низу почему-то хочу пустить красную полоску... на ней написать фанклуб, и дату выдачи... от левого нижнего угла слелать светофор ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) pdanil2006, исправь - у тебя на образце, кажись, дата выдачи через "о" написано Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 исправь - у тебя на образце, кажись, дата выдачи через "о" написано а это проблема? я опечатался... смысл понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а это проблема? я опечатался... смысл понятен... Да нет, какая же это проблема? просто очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarogon Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ребята)) Я вам нужен? Если да то могу помочь попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ребята)) Я вам нужен? Если да то могу помочь попробовать)) очень нужен! давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ребята)) Я вам нужен? Если да то могу помочь попробовать)) Впринципе от Вашей помощи мы бы не отказались Главное идеи есть. Думаю то что сделать нужно Вы понимаете . Эскизы есть. Причём даже 2 = ) Осталось только попробывать это воплотить в красивую жизнь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarogon Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне нужны цвета различных групп на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ребята)) Я ван нужен? Если да то могу помочь попробовать)) Конечно! Мне очень понравился твой вариант герба Фан-Клуба и будет очень интересно рассмотреть твои предложения на тему Членского Билета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне нужны цвета различных групп на форуме. обратись к админам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения