Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Elly,да, анкету и фото отправил в личку. А я давно уже (около месяца назад) тоже отправлял анкету... Я правильно понимаю, что должно набраться определенное кол-во желающих для создания очередной партии членских билетов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А можно выложить текст анкеты? Т.к. нет возможности загрузить её на компьютер. Чтобы сразу в письме отправить необходимые данные. З.Ы. Я с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А можно выложить текст анкеты? Т.к. нет возможности загрузить её на компьютер. Чтобы сразу в письме отправить необходимые данные.З.Ы. Я с телефона. В твоём сегодняшнем бытии может быть только один билет - военный ФИО: Пример ФИО: Иванов Иван Иванович Ник: Ваш ник на форуме, так как он отображается. Статус: Активист или Основатель Адрес: Писать в следующем формате: индекс, страна, область, район, город, улица, дом, корпус, квартира. 1) Пример для жителей Москвы и Санкт-Петербурга: 123456, Россия, Москва/Санкт-Петербург, Ивановская улица, д. 18, кв. 37 2) Пример для жителей других городов: 141730, Ивановская область, г. Иваново, ул. Иванова, д. 9, кв. 14 Телефон: Код страны, код города, номер абонента (ваш номер) Пример: + 7 495 1234567 Дата регистрации: Указать дату регистрацию в следующем формате ДД.ММ.ГГГГ Пример: 01.12.2006 Статус: Пример: Активист, Основатель, и т.д. Так же необходима Ваша фотография, для помещения на Членский Билет Фан-Клуба Лаборатории Касперского. Требования к фотографии: Цветное, на светлом фоне (желательно белый), лицо до плеч, улыбка. Ширина: 2 см; Высота: 3 см; Разрешение: файла 300 dpi Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А фото в головном уборе можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Скажите а как он высылается? В письме что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Скоро следующая отправка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Скажите а как он высылается? В письме что ли? Да в письме как бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Обычное письмо? Просьба ответить тем кто уже получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Все отправил заявку, думаю что стоит в сообщение 1ом, указать в каком формате присылать фотографию, я отправил в JPG , и в анкете (word) указать. Ну все спасибо буду ждать ЧБ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет, людины! Начал разгребать заявки на ЧБ, пока нашел анкеты с фото от: F.Y.M.S., mvs, Nesser, SeveNth AngeL, Umnik, west112, Zaaza. Если кого забыл, то обязательно отпишите личное сообщение. Если не сложно, то отправте анкету с фото ещё раз. gremlin-95, тебе уже высылали? Black Angel, ты не приложил файлов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Такой вопрос: если человек перешёл из активистов в старожилы, переиздаётся ли билет? Если да, то сохраняется ли его номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 если человек перешёл из активистов в старожилы, переиздаётся ли билет? Нет по своему опыту говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Kapral, а ты заявку-то подавал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Подаю заявку, на переиздание билета со званием Старожила! Изменено 4 марта, 2010 пользователем 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения