Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan-1 59 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) и его пришлют по почте? в конверте? Изменено 14 августа, 2009 пользователем dan-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Нет. А зачем? 1.Если -это документ на нём должна быть печать. 2.Членские взносы по членскому билету фан-клуба Касперского нужно платить? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 1. Не обязательно. В общем у нас нет 2. Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan-1 59 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) 1.Если -это документ на нём дожна быть печать можно всем показывать (документом не является) Изменено 14 августа, 2009 пользователем dan-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Было бы более справедливым выдать членские билеты всем, кто будет на праздновании трёхлетия Иначе получается вообще странная ситуация - -Ты на Дне рождения фанклуба был? - Да, был! - Членский билет получил? - Нет, не получил - А почему не получил? - А я не член фанклуба - А как ты попал на день рождения фанклуба? - Да меня знакомый охранник через чёрный вход на ДР провёл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Sandynist чем справедливее?я не думаю, что все, кто будет присутствовать на ДР, в дальнейшем будут так же активны, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 согласен, но с поправкой - только членам ФК (т.к. ДР ФК совмещено с награждением ГБТ, то не все присутствующие ГБТ могут быть и членами ФК...) или даже только тем, кто приехал по спискам ФК, а не по спискам ГБТ... (но всем таким, да) имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) В членском билете фан-клуба Касперского указаны права и обязанности лица, который являеться членом фан-клуба Касперского? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) я не думаю, что все, кто будет присутствовать на ДР, в дальнейшем будут так же активны, если честно Особой проблемы в этом не вижу - если пользователь не подаёт признаков жиз.... активности, то вывешиваем сообщение в соответствующей теме, типа: " Членский билет за номером ____ считать недействительным в связи с критическим разрядом батареек." На мой взгляд есть некоторое противоречие - не члена фанклуба пригласили на ДР ФК и оплатили ему билет туда и обратно, а также 2 дня проживания в столице. В честь праздника вполне можно сделать исключение и выдать членский билет всем, кто приедет на встречу. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 В членском билете фан-клуба Касперского указаны права и обязанности лица, который являеться членом фан-клуба Касперского? Да, и ещё на обратной стороне напечатан 3-м шрифтом весь Уголовный кодекс РФ. Если серьёзно, то фото билета закреплено в шапке темы. Ничего нового в дизайн ЧБ не вносилось и вноситься пока не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Дополнение к моим сообщеням #573 и #579 1. Кому пренадлежат авторские права на членский билет фан-клуба Касперского? 2. На какой срок выдаёться членский билет фан-клуба Касперского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 1. Кому пренадлежат авторские права на членский билет фан-клуба Касперского? Авторские права на дизайн и концепцию ЧБ принадлежат фан-клубу. 2. На какой срок выдаёться членский билет фан-клуба Касперского? Никто его забирать насильно обратно не будет, он выдаётся насовсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Внимание! Сегодня последний день приема заявок на ЧБ. 1.при заполнении анкеты нужно убирать пример снизу? или только заполнить поля2.нужно архивировать фотку и анкету при отправке Игорю? 1. Не нужно. 2. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Заявку отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Внимание! Внимание! Всем участникам дня рождения фан-клуба, которые ещё не обзавелись членский билетом, но очень хотели бы его получить из рук Е.К., при этом не являясь активистами, мы даем такую возможность. Приглашенным фан-клубовцам достаточно иметь 150 сообщений (+/-10) и 5 повышений репутации от администрации. ................в поле адреса не забудьте указать город и отметку "Хочу получить на ДР". Заявку необходимо отправить до 17 августа. К сожалению, повышений от администрации как раз и нехватило... об этом собственноя и и говорил уже, да и такую формальность в честь праздника тоже было бы уместно отменить... Да и раньше, в таких ситуациях, подходили формально в случае необходимости : Жаль у меня только 7А старожил мне нравится больше, чем Активист Kapral Почему 7, если 12 Можно и подать, с плюсами поможем) У меня только 10, но заявку подам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения