Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 26 ноября, 2006 Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Предлагаю ввести членский билет Члена Фан-Клуба ЛК. Если ЛК не против, думаю они смогли бы напечатать именные членские билеты, по которым, например, давалась бы 3-5% скидка на продукцию ЛК или какие-нибудь еще льготы... Заодно был бы стимул для вливания в наши ряды новых членов (потенциальных покупателей продукции ЛК). Так же неплохо бы было организовать Совет Старейшин клуба, в который бы включать членов фан-клуба, с уровнем на сегодняшний день не менее чем \"ветеран\" и плюсовой репутацией... Сообщение от модератора Игорь Итак: Макет - готов Название - выбрано Администрация. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 26 ноября, 2006 Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Членский дисконтный билет это интересно. Но его печатать надо с 7-ю степенями защиты, так как пираты уже готовы взбодрить свои цветные принтеры. Как минимум нужны голограмма и радиоизотоп. Но согласятся ли торговцы терять 3—5% своей добычи от твоего ЧБ? Совет Старейшин (СС) тоже интересно. Над ним можно поставить Управу Древнейших и Ассамблею Ветхих мудрецов (УДАВ) Резюме: мысли интересные. Лишь бы только они дали толчок развитию клуба.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Что касается скидок, то их мог бы, я думаю, предоставлять Он-лайн магазин ЛК, зная, что, к примеру JIABP за заслуги перед ЛК имеет скидку 5%, а Олег777 пока и 3% обойдется... Да, раскатал губу... Уважаемые члены команды ЛК ! Как Вам такие идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 27 ноября, 2006 Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Что касается скидок, то их мог бы, я думаю, предоставлять Он-лайн магазин ЛК, зная, что, к примеру Егор Л. за заслуги перед ЛК имеет скидку 5%, а Олег777 пока и 3% обойдется... Да, раскатал губу... Уважаемые члены команды ЛК ! Как Вам такие идеи? Идеи замечательные! действительно! Ну может, 3-5% - это действительно много, но допусим, 1-2% или какой-то иной бонус было бы замечательно! А можно еще каждый месяц сотавлять рейтинг фан-клубовцев и выйгарвшему (фан-клубовцу месяца) давать какой-то бонус, плюс размещать мини-интервью с ним - это во-первых позволит нам лучше узнать друг друга, а во-вторых, мотивировать членов клуба к креативу! )) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 27 ноября, 2006 Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Было бы здорово, даже если он скидки не даёт - всё равно удостоверение того, что ты - член клуба ))) Но по каким критериям его выдавать? Людям, которые только зарегистрировались на сайти и у которых 1-2 поста, я думаю, не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 27 ноября, 2006 Share Опубликовано 27 ноября, 2006 За 500 сообщений. Во, флуда-то будет 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 27 ноября, 2006 Share Опубликовано 27 ноября, 2006 О да! Ты, однако, прибавляешь мне работы ))) Шутка. Но 500, имхо, много. У нас пятисотников один только JIABP! На 2 месте AZЪ у него ровно в 2 раза менье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 27 ноября, 2006 Share Опубликовано 27 ноября, 2006 На счет скидок идея интересная, я подумаю, как в принципе это можно было бы организовать. Чтобы это было: 1. востребовано 2. реализуемо в рамках имеющихся возможностей 3. выгодно для развития фан-клуба Кроме персональных продуктов для защиты своего компа, будут ли фанам нужны еще какие-то продукты из корп. линейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 27 ноября, 2006 Share Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Пункт 3 надо поставить на 1-е место. Кроме персональных продуктов для защиты своего компа, был бы интересен эмулятор для производства скинов. А то приходится на живом KISе шуровать. И мануальчик бы к скиностроительству (для не программмеров). Кроме того, интересна была бы прога (сборщик-комплектотора баз), изготавливаемая пока умельцами: http://themammoth.narod.ru/ А? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Pipkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 27 ноября, 2006 Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Я тоже за подобный билет! Из продуктов хотелось бы ещё WKS и КАВ для серверов Windows... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Было бы здорово, даже если он скидки не даёт - всё равно удостоверение того, что ты - член клуба )))Но по каким критериям его выдавать? Людям, которые только зарегистрировались на сайти и у которых 1-2 поста, я думаю, не стоит... Выше я писал об этом... Но теперь немного другое предложение. Предлагаю организовать АКТИВ ФАН-КЛУБА, в который можно было бы включить наиболее активных из числа жителей Москвы и Московской области, ведь нам проще встретиться как-нибудь лично в воскресенье в Москве и познакомиться в живую. Жителей Других регионов премировать билетом Почетного Фаната по почте. Злектронные адреса то есть, списаться и узнать координаты... Однако желательно, чтобы билеты были номерные. И билет за номером 000000001 предлагаю выдать Евгению Валентиновичу КАСПЕРСКОМУ ! Он ДОЛЖЕН СТАТЬ ПОЧЕТНЫМ КЛУБЧАНИНОМ! (Е.К. скидку на продукцию ЛК , простите, это шутка...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 28 ноября, 2006 Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Питерцев обжимают Предлагаю встречаться на нейтральной полосе посередине — в Бологом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 28 ноября, 2006 Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Встречаться действительно нужно, очень хотелось бы организовать первую встречу участников фан-клуба ближе к новому году. Проблема только в географии, уж очень мы все разбросаны по стране и миру. В Москве без проблем можем собраться, даже организовать встречу с Е.К. с фотками, автографами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Питерцев обжимают Предлагаю встречаться на нейтральной полосе посередине — в Бологом... Сбрось мне в личку номер мобильника - приеду в Питер - обязательно позвоню! Может и встретимся! Встречаться действительно нужно, очень хотелось бы организовать первую встречу участников фан-клуба ближе к новому году. Проблема только в географии, уж очень мы все разбросаны по стране и миру. В Москве без проблем можем собраться, даже организовать встречу с Е.К. с фотками, автографами и т.д. Давайте ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ ! Только, желательно, в 20-х числах и в воскресенье, часиков в 12... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 29 ноября, 2006 Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Я тож за. Вот можно организовать новогоднюю сходку с участием Е.К если он конечно сможет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения