Kirik_ Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 grundel88, пойдем-те лучше кровь сдадим для народа? Уверяю вас, эмоций от такого доброго дела будет гораздо больше, нежели от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 grundel88, пойдем-те лучше кровь сдадим для народа? Уверяю вас, эмоций от такого доброго дела будет гораздо больше, нежели от фильма. Кровь сдают в другой теме,а здесь ходят в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Кровь сдают в другой теме,а здесь ходят в кино. Не уходите от ответа. Все, решено: сперва со мной сдадите кровь, а затем с Ромкой пойдете в кино. :D Изменено 14 мая, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Не уходите от ответа.Все, решено: сперва со мной сдадите кровь, а затем с Ромкой пойдете в кино. Интересный план.... Но мне сейчас не до массовых мероприятий,извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Зависит от того,что смотреть... Вот вчера я рискнула посмотреть Аватара,так моего терпения хватило минут на 20.... А если бы не дома,а в кино? Вам не Аватара надо, а Мстителей, с него не свалить за 20 минут Там один Тони Старк чего только стоит Роберт Дауни младший рулит просто, великий актёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Вам не Аватара надо, а Мстителей, с него не свалить за 20 минут Там один Тони Старк чего только стоит Роберт Дауни младший рулит просто, великий актёр Насчёт Мстителей.... Я ведь не знаю,о ком там,не смотрела пока ни одного Железного человека,а про Халка знаю только то,что он зелёный... Нужна подготовительная работа,я уже положила все эти фильмы в избранное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Насчёт Мстителей.... Я ведь не знаю,о ком там,не смотрела пока ни одного Железного человека,а про Халка знаю только то,что он зелёный... Нужна подготовительная работа,я уже положила все эти фильмы в избранное. много упустили, я с нетерпением жду железного человека 3, я только про халка не смотрел фильмы....мульты только давно... остальных всех знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 много упустили, я с нетерпением жду железного человека 3, я только про халка не смотрел фильмы....мульты только давно... остальных всех знал Ну,не знаю,много ли я упустила...Постараюсь наверстать,хотя немного страшновато смотреть "Первый мститель".Я слушала рицензию на радио "Культура"и как-то сомневаюсь,что это мне понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ну,не знаю,много ли я упустила...Постараюсь наверстать,хотя немного страшновато смотреть "Первый мститель".Я слушала рицензию на радио "Культура"и как-то сомневаюсь,что это мне понравится... ты как блондинка (хоть и цвет волос другой) много думаешь а это запрещено нужно действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти