Pomka. Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Чё же ты раньше не написал, мы вчера с Игорем ходили на Морской бой, отличный фильм с мужчинами я в киношки не хожу Чё же ты раньше не написал, мы вчера с Игорем ходили на Морской бой, отличный фильм вчера у меня был футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 с мужчинами я в киношки не хожу вчера у меня был футбол А почему не сходить в кино с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 А почему не сходить в кино с другом? A фаны "Спартака" настолько суровы... Чтоб никто ничего не подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А почему не сходить в кино с другом? а мне с девчонками интересней A фаны "Спартака" настолько суровы... Чтоб никто ничего не подумал) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) а мне с девчонками интересней Зависит от того,что смотреть... Вот вчера я рискнула посмотреть Аватара,так моего терпения хватило минут на 20.... А если бы не дома,а в кино? Изменено 14 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А если бы не дома,а в кино? заплатила в кино сиди мучийся смотри бабки уже не вернут Зависит от того,что смотреть... с девчонками что угодно можно смотреть)) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 заплатила в кино сиди мучийся смотри бабки уже не вернут с девчонками что угодно можно смотреть)) Нет,тут или "сиди мучайся",или "что угодно". Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Нет,тут или "сиди мучайся",или "что угодно". Одно из двух. всё зависит где смотреть с кем смотреть и что смотреть а то может и не мучение вовсе будет а .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 ... Не люблю ходить в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 ... Не люблю ходить в кино и домой на кино не зовёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 и домой на кино не зовёшь .....нееет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 .....нееет... тогда я приглашаю вас ...(в музей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 тогда я приглашаю вас ...(в музей) Спасибо,обдумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Чё же ты раньше не написал, мы вчера с Игорем ходили на Морской бой, отличный фильм Да ну. Лучше "Американский пирог. Все в сборе". A фаны "Спартака" настолько суровы... ...что закусывают водку нижней губой. а мне с девчонками интересней Верно. Их, в отличие от друга, можно пощупать. с девчонками что угодно можно смотреть)) ...и делать. всё зависит где смотреть с кем смотреть и что смотреть а то может и не мучение вовсе будет а .... Правильно. На задних рядах кино можно не смотреть. Там можно кое-чем другим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Да ну. Лучше "Американский пирог. Все в сборе". ...что закусывают водку нижней губой. Верно. Их, в отличие от друга, можно пощупать. ...и делать. Правильно. На задних рядах кино можно не смотреть. Там можно кое-чем другим заняться. Да что ж у Вас всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти