CSerg Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Хочу в выходные (aka "weekend" ) посетить кинотеатр. Посоветуйте, в какое заведение лучше приобрести билеты на Кинопоиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 А в каком городе Вы собрались идти в кино? Или это неважно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2012 А в каком городе Вы собрались идти в кино? Или это неважно? Так там и город выбрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Так там и город выбрать можно? Ну и какой Вы выбираете? Как советовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ну и какой Вы выбираете? Как советовать то? Посоветуйте, в какое заведение лучше приобрести билеты на Кинопоиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Ну и какой Вы выбираете? Как советовать то? Основываясь на собственных предпочтениях Изменено 11 мая, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Да я бы с радостью... Просто я в кино не хожу... Изменено 11 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2012 Да я бы с радостью... Просто я в кино не хожу... Совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Совсем? Совсем. Кино я смотрю дома,а на выходе - только театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Совсем. Кино я смотрю дома,а на выходе - только театр. Дык, эт самое, в основном тоже дома смотрю Что поделать, иногда очень хочется послушать рингтоны и зрителей в сопровождении какой-нибудь фильмы И уже неважно, хороший (интересный) фильм или нет, высокий у него рейтинг или нет и т.п. Изменено 11 мая, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 я всегда в Люксор хожу либо в 5 звёзд.... НО Люксор по круче будет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 А я обычно в солярис по средам там по 50 рублей по предъявлению студенческого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 кто со мной в киношку или кто позовёт меня к себе на киношку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 кто со мной в киношку или кто позовёт меня к себе на киношку? Чё же ты раньше не написал, мы вчера с Игорем ходили на Морской бой, отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти