Kristy 812 Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Друзья! Тихим сапом и между прочим, а фан-клубу ЛК в Казахстане уже 2 года! УРА! А посему, почему бы нам не собраться опять всем вместе -пообщаться, поделиться успехами и планами ну и заодно весело провести время! Предлагаю в июле, числа 7-8! Точнее собираемся все 7-ого и плавно наше общение перейдет в 8-е! )) Подумали с Викой, что наверное самое оптимальное выехать куда-н загород - покупаться, полюбоваться, поесть шашлыков.... Дата 21-22 июля 2012г., г. Алмата Теперь, про условия! Всем фанам в группах Активисты и выше из Казахстана и близлижащих стран из региона СТАН - проезд будет компенсироваться из расчета не более 200 дол/чел (если есть вопросы - пишите в ЛС, конечно нашим активным фанам не из Алматы я постараюсь изыскать какие-то еще бонусы по проезду, но все индивидуально будет) Проживание и само мероприятие - ВСЕМ за счет фк Проезд из других стран до Алматы компенсироваться будет: Старожилы и выше - не более 200 дол/чел, Активисты -не более 100 дол/чел Все рядовые участники из всех стран - добираются сами, НО повторюсь: Проживание и само мероприятие - ВСЕМ за счет фк! До 7 июля еще есть время стать Активистом! ))) В этой теме отпишитесь те кто точно хочет и может (и соотв-но согласен с условиями) поучаствовать в данном мероприятии! А также очень нужна помощь по организации! Подтвердить свое присутствие нужно числа до 15 июня, чтобы мы могли понять кол-во для бронирования дома отдыха или типа того. Также, билеты, сообенно на самолет дешевле при ранней покупке. Ура! Будут: ВиKа Kristy Apollon mvs Bakhtiyar DesertEagle komaroff mari7 Stopvirus lenalena kuan288 .... В общем, как надо быть одетым: Вверхняя одежда может быть любой (футболка, топик, шорты, штаны, итд) ОБЯЗАТЕЛЬНО: носки и кроссовки! С собой возьмите запасную футболку, шорты/штаны, носки, сменная обувь, потому как Ваша основная одежда 90% намокнет))) Открою немного завесу тайны: наш курс будет направлен в сторону гор и мы будем иметь дело с горной рекой)) точное время и место сбора будет позже! Следите за новостями! Ребята,Время сбора: 8:30 21 июля. Место сбора: по ул.Байтурсынова, выше ул. Абая (в сторону гор), на остановке за станцией метро слевой стороны. (Чтобы быть яснее, в общем, по Байтурсынова м/у Абая и Сатпаева, посредине, слева - оо как!) Можете взять с собой по бутерброду в дорогу и водичку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Это, хорошо, что есть поддержка, но для начала необходимо определиться с датой, а дальше планировать и штурмовать службы поддержки систем biggrin.gif это верно, ну будем ждать до завтра, а завтра уже точняк скажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 в режиме ожидания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari7 24 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Давно я на клубе не был... Сначала подумал, что доеду до Алматы на авто, т.к. в июле, как раз собираюсь ехать в Казахстан своим ходом, но географ из меня плохой, оказывается до Алматы из Омска 1886 км, боюсь не осилю, а "старую гвардию" с радостью бы повстречал.)) Если ехать через Караганду,по Астанинской трассе,то дорога хорошая,есть где заправится,перекусить.А вот через Семей плохая,заправок мало,переночевать можно на Уч-орале,дорога ужас,да и в пути останавливаться страшновато)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 в режиме ожидания) ждём mari7, 21-22 с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari7 24 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 ждём mari7, 21-22 с нами? Конечно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 с датой порешили, с перевесом в 1 голос выбираем 21-22 июля! Кто голосовал на 7 - прям совсем никак на 21? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) с датой порешили, с перевесом в 1 голос выбираем 21-22 июля!Кто голосовал на 7 - прям совсем никак на 21? я за 7-8 голосовал - не знаю, теперь до 15-го постараюсь определиться. Изменено 4 июня, 2012 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesertEagle 7 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ну прям заинтриговал)И где родственник твой? Если опять все вместе соберемся - это будет жесть... Юра я камеру возьму тогда.. КСТАТИ я 21-22 тоже могу поехать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 mvs, давай! прям совсем критично? очень хочется вас увидеть... но 2 раза я боюсь мне не позволят к вам приехать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 mvs, давай! прям совсем критично? очень хочется вас увидеть... но 2 раза я боюсь мне не позволят к вам приехать ))) постараюсь быть и обязательно отпишусь в этой теме - смогу/не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhtiyar 59 Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 постараюсь быть и обязательно отпишусь в этой теме - смогу/не смогу. Давай-давай! Ты нам нужен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 добавьте в шапку кто точно будет, кто под вопросом а то что то не понятно кто будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IT-Administrator 6 Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 Дата 21-22 июля 2012г., г. Алмата Всем салют! Вот только теперь я точно могу ответить что не приеду! Удачно погулять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 А есть приблизительные рамки по времени? Просто хочу правильно подобрать транспорт для анализа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 12 июня, 2012 Share Опубликовано 12 июня, 2012 для меня кажись и 21 нормально. mvs едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти