Kristy 812 Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Друзья! Тихим сапом и между прочим, а фан-клубу ЛК в Казахстане уже 2 года! УРА! А посему, почему бы нам не собраться опять всем вместе -пообщаться, поделиться успехами и планами ну и заодно весело провести время! Предлагаю в июле, числа 7-8! Точнее собираемся все 7-ого и плавно наше общение перейдет в 8-е! )) Подумали с Викой, что наверное самое оптимальное выехать куда-н загород - покупаться, полюбоваться, поесть шашлыков.... Дата 21-22 июля 2012г., г. Алмата Теперь, про условия! Всем фанам в группах Активисты и выше из Казахстана и близлижащих стран из региона СТАН - проезд будет компенсироваться из расчета не более 200 дол/чел (если есть вопросы - пишите в ЛС, конечно нашим активным фанам не из Алматы я постараюсь изыскать какие-то еще бонусы по проезду, но все индивидуально будет) Проживание и само мероприятие - ВСЕМ за счет фк Проезд из других стран до Алматы компенсироваться будет: Старожилы и выше - не более 200 дол/чел, Активисты -не более 100 дол/чел Все рядовые участники из всех стран - добираются сами, НО повторюсь: Проживание и само мероприятие - ВСЕМ за счет фк! До 7 июля еще есть время стать Активистом! ))) В этой теме отпишитесь те кто точно хочет и может (и соотв-но согласен с условиями) поучаствовать в данном мероприятии! А также очень нужна помощь по организации! Подтвердить свое присутствие нужно числа до 15 июня, чтобы мы могли понять кол-во для бронирования дома отдыха или типа того. Также, билеты, сообенно на самолет дешевле при ранней покупке. Ура! Будут: ВиKа Kristy Apollon mvs Bakhtiyar DesertEagle komaroff mari7 Stopvirus lenalena kuan288 .... В общем, как надо быть одетым: Вверхняя одежда может быть любой (футболка, топик, шорты, штаны, итд) ОБЯЗАТЕЛЬНО: носки и кроссовки! С собой возьмите запасную футболку, шорты/штаны, носки, сменная обувь, потому как Ваша основная одежда 90% намокнет))) Открою немного завесу тайны: наш курс будет направлен в сторону гор и мы будем иметь дело с горной рекой)) точное время и место сбора будет позже! Следите за новостями! Ребята,Время сбора: 8:30 21 июля. Место сбора: по ул.Байтурсынова, выше ул. Абая (в сторону гор), на остановке за станцией метро слевой стороны. (Чтобы быть яснее, в общем, по Байтурсынова м/у Абая и Сатпаева, посредине, слева - оо как!) Можете взять с собой по бутерброду в дорогу и водичку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 Я очень хочу поехать, но может не получиться. Подходит пока любая из предложенных дат встречи. Я в тебя верю! Приезжай! Привет всем!Пока был в командировке столько изменений))) Это радует))) очень) Я с Вами, естественно! И готов принять на себя долю ответственности на организацию мероприятия! Так что меня может Вика ввести в курс дела, и я готов предлагать идеи! ООО Бахтияр! Ура! Привет! Поднимай всю кавалерию! Рома хватай всех кого успеешь, и приезжай! кхм, что то вяло подтягиваются ... Миша Саню пни, где он там пропал? Я его на офф форуме потерял из виду! и меня возьмитеsmile.gif могу и очень хочу присоединитьсяsmile.gif Конечно! Собирайся и давай к нам ждём! Активнее народ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 Я тоже хочу... 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Я тоже хочу... 8) Ждём в гости всю московскую банду и украинскую диаспору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 ЗЛОЙДЕД ты с нами? Я с вами, незримо но с вами)) И быть не смогу, скорее всего, по причинам личного характера( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Я с вами, незримо но с вами))И быть не смогу, скорее всего, по причинам личного характера( не так не пойдёт, давай к нам! Собирайся и к нам в Ату! Ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Давно я на клубе не был... Сначала подумал, что доеду до Алматы на авто, т.к. в июле, как раз собираюсь ехать в Казахстан своим ходом, но географ из меня плохой, оказывается до Алматы из Омска 1886 км, боюсь не осилю, а "старую гвардию" с радостью бы повстречал.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 не знаю как обнулить опрос! админы помогите )) Перезапустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Сначала подумал, что доеду до Алматы на авто, т.к. в июле, как раз собираюсь ехать в Казахстан своим ходом, но географ из меня плохой, оказывается до Алматы из Омска 1886 км, боюсь не осилю, а "старую гвардию" с радостью бы повстречал.)) Все зависит от авто и дороги. Когда я ездил на юг, то в первый день проехал примерно 1800 км. Выехал в час ночи и примерно 22 часа был за рулем. Сложно с 6 до 8 утра. Попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Roma1, как дорога не знаю, но говорят, что в Казахстане неплохие дороги. Я собираюсь в июле съездить в Боровое, от Омска грубо 400 км, получается еще 1400 км ехать потом. Автомобиль Тойота Камри, друг регулярно мотается в Красноярск, примерно 1500 км, говорит выматывает очень, причем авто у него намного комфортнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Автомобиль Тойота Камри, друг регулярно мотается в Красноярск, примерно 1500 км, говорит выматывает очень Я предварительно просматриваю маршрут на сайте http://www.ati.su/Trace/ и там вроде бы указаны не плохие дороги. Я проехал 1800 км (часть дороги Саратовской и Волгоградской областей бездорожье) на вазовской десятке и чувствовал себя нормально, тем более, что после небольшой ночевки продолжил дальнейший маршрут. Ну а вам после отдыха в Боровом (у нас есть домик на Боровом, но он в Челябинской обл. )проехать надо будет всего 1400 км. Я бы на вашем месте рванул... Мне же из дома надо ехать чуть больше 2500 км. т.е. без ночевки не получится и поэтому приехать не получится. Хотя на такие расстояния я периодически мотаюсь. В этом году сделал две ходки в Краснодарский край. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) я в принципе могу в любую дату. но 1 июля у сына ДР, так что либо 7-8 июля или 21-22 июля предпочтительнее )) а что разве кто то запрещает не Активистам и выше быть на встрече? и ещё вопрос у меня если не секрет, у нас хоть кто то из казахстанских фанклубней работает в ЛК? а то судя по статусам Bakhtiyar и BuKa уже нет а других я что то не припомню никто там уже не работает. давно ) фан-клуб у нас сам по себе )) но СПАСИБО Кристине! не забывает про нас Roma1, как дорога не знаю, но говорят, что в Казахстане неплохие дороги. Я собираюсь в июле съездить в Боровое, от Омска грубо 400 км, получается еще 1400 км ехать потом. Автомобиль Тойота Камри, друг регулярно мотается в Красноярск, примерно 1500 км, говорит выматывает очень, причем авто у него намного комфортнее. насколько я знаю, дорога там отличная. и очень часто из Омска приезжают в Боровое отдыхать. красотища там! Изменено 1 июня, 2012 пользователем BuKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IT-Administrator 6 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привет! Возможно смогу выехать с Вами, обещать не буду, т.к. в моей жизни намечается кое какое "мироприятие"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhtiyar 59 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Возможно смогу выехать с Вами, обещать не буду, т.к. в моей жизни намечается кое какое "мироприятие"))) Ну прям заинтриговал) И где родственник твой? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Bakhtiyar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ну прям заинтриговал)И где родственник твой? Да кстати, где Кум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Я очень хочу поехать, но может не получиться. Подходит пока любая из предложенных дат встречи.Я в тебя верю! Приезжай! Это, хорошо, что есть поддержка, но для начала необходимо определиться с датой, а дальше планировать и штурмовать службы поддержки систем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти