Kristy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Друзья! Тихим сапом и между прочим, а фан-клубу ЛК в Казахстане уже 2 года! УРА! А посему, почему бы нам не собраться опять всем вместе -пообщаться, поделиться успехами и планами ну и заодно весело провести время! Предлагаю в июле, числа 7-8! Точнее собираемся все 7-ого и плавно наше общение перейдет в 8-е! )) Подумали с Викой, что наверное самое оптимальное выехать куда-н загород - покупаться, полюбоваться, поесть шашлыков.... Дата 21-22 июля 2012г., г. Алмата Теперь, про условия! Всем фанам в группах Активисты и выше из Казахстана и близлижащих стран из региона СТАН - проезд будет компенсироваться из расчета не более 200 дол/чел (если есть вопросы - пишите в ЛС, конечно нашим активным фанам не из Алматы я постараюсь изыскать какие-то еще бонусы по проезду, но все индивидуально будет) Проживание и само мероприятие - ВСЕМ за счет фк Проезд из других стран до Алматы компенсироваться будет: Старожилы и выше - не более 200 дол/чел, Активисты -не более 100 дол/чел Все рядовые участники из всех стран - добираются сами, НО повторюсь: Проживание и само мероприятие - ВСЕМ за счет фк! До 7 июля еще есть время стать Активистом! ))) В этой теме отпишитесь те кто точно хочет и может (и соотв-но согласен с условиями) поучаствовать в данном мероприятии! А также очень нужна помощь по организации! Подтвердить свое присутствие нужно числа до 15 июня, чтобы мы могли понять кол-во для бронирования дома отдыха или типа того. Также, билеты, сообенно на самолет дешевле при ранней покупке. Ура! Будут: ВиKа Kristy Apollon mvs Bakhtiyar DesertEagle komaroff mari7 Stopvirus lenalena kuan288 .... В общем, как надо быть одетым: Вверхняя одежда может быть любой (футболка, топик, шорты, штаны, итд) ОБЯЗАТЕЛЬНО: носки и кроссовки! С собой возьмите запасную футболку, шорты/штаны, носки, сменная обувь, потому как Ваша основная одежда 90% намокнет))) Открою немного завесу тайны: наш курс будет направлен в сторону гор и мы будем иметь дело с горной рекой)) точное время и место сбора будет позже! Следите за новостями! Ребята,Время сбора: 8:30 21 июля. Место сбора: по ул.Байтурсынова, выше ул. Абая (в сторону гор), на остановке за станцией метро слевой стороны. (Чтобы быть яснее, в общем, по Байтурсынова м/у Абая и Сатпаева, посредине, слева - оо как!) Можете взять с собой по бутерброду в дорогу и водичку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну, как бывший радио диджей (да-да-да, было и такое у меня в прошлом), не могу не отметить замечательный саундтрек Праздника. Молодцы! Ну и вот еще один хит из той же оперы: ХИТяра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Марина Вика, скиньте все фотки пожалуйста и Вика то видео, где меня Зёба в речке купал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Постирушки на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Постирушки на природе? Нет))) просто было жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Судя по последней фотке - погуляли на славу Все вверх ногами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Судя по последней фотке - погуляли на славу Не то слово! Ну, как бывший радио диджей (да-да-да, было и такое у меня в прошлом), не могу не отметить замечательный саундтрек Праздника.Молодцы! Ну и вот еще один хит из той же оперы: ХИТяра! Теперь этот исполнитель должен $$$ казахстанскому ФК за пиар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 харе меня критиковать )) у меня был шок. муж женился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 харе меня критиковать )) Это еще хорошо, что видео у тебя с сотки не воспроизводится, а то тут кроме критики еще что-нить по хуже было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Это еще хорошо, что видео у тебя с сотки не воспроизводится, а то тут кроме критики еще что-нить по хуже было бы))) например, новость, что и другой муж. тоже собирается жениться )) ну а видео я починю. Изменено 25 июля, 2012 пользователем BuKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Теперь этот исполнитель должен $$$ казахстанскому ФК за пиар))) Попросите его сочинить для вас гимн! у меня был шок. муж женился Чей муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну все. бойтесь. починила видео. пошла заливать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну все. бойтесь. починила видео. пошла заливать )))) НУ ты знаешь куда заливать, а куда нет? Попросите его сочинить для вас гимн! Гимн ФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) НУ ты знаешь куда заливать, а куда нет? главное что бы без баг видео залилося а то я уже нетбук кверх нагами ставил что бы фотку посмотреть и это дайте точное число фанклубней кто был на 2-х летие а то в списке 11 а я уже отгрузил 13 плюсов может кого еще не осщастливил плюсом Изменено 25 июля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 и это дайте точное число фанклубней кто был на 2-х летие а то в списке 11 а я уже отгрузил 13 плюсов может кого еще не осщастливил плюсом по списку вместо Stopvirus был Zeba+Игорь+N.Aht, итого 13 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти