Перейти к содержанию

Переезд почты @kasperskyclub.com на Гугл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу в личку пишите про пароли. Здесь не надо разводить флуд. В этом топике можете задавать вопросы о проблемах связанных с переездом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• maksim_plyuhin
      Автор maksim_plyuhin
      Всем привет! 
      Хочу переехать с бесплатного BitWarden в премию версию Password Manager в связи с тем, что BitWarden периодически не работает в некоторых местах (вероятно, какие то региональные ограничения доступности).
      В связи с этим встал вопрос о переносе информации с BitWarden в Password Manager. 
      Из BitWarden выгружаю файл, пытаюсь импортировать в Password Manager, но возникает ошибка. Причем делаю все по шаблону Password Manager. 
      Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с таким? В чем может быть проблема? 
    • Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...