Перейти к содержанию

Переезд почты @kasperskyclub.com на Гугл

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

вобщем, уносить почту из Москвы ради имиджа гугла считаю странным.

Какая разница куда переносить? Хоть на Луну.

Имидж здесь совершенно не причастен.

Преееееееееекращаем выяснения отношений. Gmail стабильнее и удобнее Мастерхоста, а подтверждение данных не требуется.

Gmail стабильнее и удобнее Мастерхоста, а подтверждение данных не требуется.

Точно!

Но пока находимся на мастерхосте и никаких личных данных не требуется!

• 3 weeks later...
удобнее Мастерхоста

Познакомился с почтой. Да, после яндекса удобства не те... :D Не ожидал...

Но письмо с яндекса секунд за пять наверно дошло.

Изменено пользователем SAM

• 2 months later...

Это свершилось. Наконец наш домен освободили и я его зарегистрировал. Почта готова, осталось проинформировать пользователей, разослать им новые пароли и, собственно, все. :) Надеюсь, что AZЪ мне поможет. :lool:

P.S. Не верю глазам своим...

• Согласен 1

О! :) Гугл рулит однозначно, я сам свой домен к ним прикрутил. Кстати, Игорь, а жаббер соответственно будет в домене kasperskyclub.com через GTalk? Планируются ли srv гугловое к домену прикрутить? :lool:

О! :) Гугл рулит однозначно, я сам свой домен к ним прикрутил.

Уже наслышаны.

Кстати, Игорь, а жаббер соответственно будет в домене kasperskyclub.com через GTalk? Планируются ли srv гугловое к домену прикрутить? :lool:

Чат и почта есть на домене avp.su. Только не надо спрашивать, что это такое. :) Тут только про это и написано.

Конечно помогу ;) Давай обозначать время перевода и т.п. :) Думаю в админском лучше поговорить об этом... :(

Спасибо. :) Мы это сделали. До конца месяца желающие могут забрать свою почту с Мастерхоста.

Но вроде бы гугл глючит:

1) Не включается pop;

2) не доавляется картинка.

Проверьте у себя.

POP/IMAP включаются здесь. Вроде пока никто не жаловался. ;) Инструкция там есть.

Картинка как вложение?

POP/IMAP включаются здесь. Вроде пока никто не жаловался. ;) Инструкция там есть.

Картинка как вложение?

Незнаю, но она должна прикрепляться автоматически ко все написанным сообщениям.

Да pop включился, но не могу настроить windows mail.

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Gennadiy89
      От Gennadiy89
      Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
      выписка.docx
    • AciDancer
      От AciDancer
      Доброй ночи.
      Поймал мой боец с админским доступом шифровальщик-вымогатель.
      Бэкапы есть только критической инфраструктуры и конечно же туда не входят пользовательские папки терминала и личные папки на файловом хранилище... 
      Сейчас уже всё основное восстановил, но как Вы понимаете - пользователи за свои папки меня растерзают. 
      Слёзно прошу помощи.
      Файлы логов диагностики + архив с 2мя зашифрованными файлами - прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt zip arhive.zip
    • Sandor
      От Sandor
      Точно не заметил с какого времени, но не приходят уведомления из тем, на которые я подписан.
  • Создать...