vidocq89 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Так на сегодняшний день какие новости и где ящик - на гугле? авп.су - на гугле. про остальные не знаю. предупреждать надо! а Игорь разве не предупредил?.. он четко это написал. или про что вы?.. хотя если не хотите слать реальных - измените немного - главное что бы было правдоподобно.
R.S.M. Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) или про что вы?. я про личку, и там не Игорь писал... а эту тему случайно заметил. Изменено 12 июня, 2008 пользователем SAM
den Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Гугл ящик уже выдают? что с мастерхостом будет?
Kapral Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 kasperskyclub дают за заслуги перед отечеством Что считается заслугами? А то чегось захотелся ящик с правильным именем
Ig0r Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Пока всё по старой схеме, которая описана в первом сообщении. kasperskyclub.com на Гугл не переезжал.
den Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Пока всё по старой схеме, которая описана в первом сообщении. kasperskyclub.com на Гугл не переезжал. Надеюсь меня предупредят писменно...
R.S.M. Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 А что такое Мастерхост? а то импортным экзэмплярам непонятно... географически - в Москве сервера?
Ig0r Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Надеюсь меня предупредят писменно... Обязательно! географически - в Москве сервера? Да. Крупнейший хостинг-провайдер.
R.S.M. Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 kasperskyclub.com на Гугл не переезжал. Надеюсь, и не переедет. либо будет два варианта.
MiStr Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Надеюсь, и не переедет.либо будет два варианта. Обоснуйте.
R.S.M. Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Думаю, письма из Москвы в Москву будут быстрее идти. чем из за океана. а большинство ящиков находится в Москве - майл, яндекс, рамблер... Тут.бай. 2. - так пишут, что гугль требует реальные ФИО... Изменено 13 июня, 2008 пользователем SAM
MiStr Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Думаю, письма из Москвы в Москву будут быстрее идти. чем из за океана. а большинство ящиков находится в Москве - майл, яндекс, рамблер... Тут.бай. Бред. Задержка на столько мала, что вы даже ничего не заметите. 2. - так пишут, что гугль требует реальные ФИО... Они никак не могут проверить правильность ФИО. Так что можно вводить ложные персональные данные.
R.S.M. Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Ну тогда просто "пунктик" такой. а провода в океане уже повреждались. и кем - осталось неизестно. Они никак не могут проверить правильность ФИО. вот пусть и не спрашивают. любопытные сильно... Так что можно вводить ложные персональные данные Не люблю врать! Вы чему людей учите? вобщем, уносить почту из Москвы ради имиджа гугла считаю странным. Изменено 30 июня, 2008 пользователем SAM
Kapral Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 У меня на GMail 3 ящика 1-й - На реальное имя с реальными данными 2-й для .... в общем реален там только домен (@GMail.com) 3-й скажем - так - внешний накопитель (тоже реальных данных нет) А по поводу GMail и скорости Я отправляю почту через свой рабочий постовый ящик на домащний (GMail). Рабочий хоститься на TUT.by Т.е почта идет Беларусь->Москва->США - в ящике ЖеМайла появляется почти мгновенно (не больше минуты) Ну тогда пунктик такой. а провода в океане уже повреждались. и кем - осталось неизестно. вот пусть и не спрашивают. любопытные сильно... Не люблю врать! Вы чему людей учите? 1. Все равно корневые ДНС-сервера за океаном - так что облом будет почти полный 2. А ты не отвечай. Ты же не под присягой 3.а. Тогда в чем проблема - не ври 3.б. Хм... сомневаюсь что у тебя в паспорте так и написано SAM, :)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти