Перейти к содержанию

Переезд почты @kasperskyclub.com на Гугл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со старых добрых времен, когда мы ещё располагались на виртуальном хостинге Мастерхоста, осталась одна, но существенная причина, которая не позволяет отказаться от услуг побочного хостинга. Это почта. Только она удерживает. Когда мы переезжали на новое место, то пробовали перенести и почту, но одна плохая весчь все испортила, тогда не стали выдумывать сложные схемы...

Сейчас появилось простое и недорогое решение — Гугл (спасибо vidocq89). :lol: Он предоставляет 5 Гбайт места для ящика и очень удобный интерфейс, хотя POP3 тоже поддерживается. Некоторые желающие уже могли проверить возможности. Если есть ещё такие, то шлите желаемое имя + реальную фамилию и имя.

В январе-феврале, если не будет сильно недовольных, почта переедет в названное место... :lol: + к ней прибавятся адреса avp.su, kasperskyclub.ru, secta.su... :lol:, которые сейчас тестируются.

P.S. Адрес для людей и роботов - iz@avp.su

Опубликовано

Такое ощущение, что в сервис вашего текущего сервера почта не входит. :lol:

Опубликовано
Такое ощущение, что в сервис вашего текущего сервера почта не входит.

Она неудобная, надо антиспам ставить... + иногда нехорошо себя ведет. :lol:

А на Гугле все уже есть...

Опубликовано

Мне, честно говоря, всё равно куда переедет почта. Главное, чтобы не было никаких проблем после переезда и там были хорошие СПАМ-фильтры.

Опубликовано

Только пользователей предупредите. Надо будет изменять настройки в почтовом клиенте?

Опубликовано

Какой, однако, нехороший провайдер: не дает клиентам антиспама. :lol:

Опубликовано

Igor

я хочу попробовать что тут обсуждается. Итак pDanil2006, Пятницев Данил

Опубликовано

Igor

ню... а мне мастерхост так нравится :lol:

pdanil2006

в личку Игорю.

Опубликовано
Надо будет изменять настройки в почтовом клиенте?

Угу. Конечно, предупредим. :lol:

акой, однако, нехороший провайдер: не дает клиентам антиспама.

Дает, но надо ставить. :lol: А за одно найти какой-то нормальный интерфейс...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

kasperskyclub дают за заслуги перед отечеством :)

Опубликовано

Заведи на Гугле ящик - функционал будет тот же :)

Опубликовано

Мастерхост иногда глючит. Читал журнал Chip - как раз то Гугл там победил!

Опубликовано
и. Если есть ещё такие, то шлите желаемое имя + реальную фамилию и имя.

Так на сегодняшний день какие новости и где ящик - на гугле? И при регистрации используются реальные ФИО? предупреждать надо!

Опубликовано (изменено)
Так на сегодняшний день какие новости и где ящик - на гугле? И при регистрации используются реальные ФИО? предупреждать надо!

Вам с этим вопросом надо бы к AZЪ в ЛС :) Он у нас E-Mail Administrator)

Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• maksim_plyuhin
      Автор maksim_plyuhin
      Всем привет! 
      Хочу переехать с бесплатного BitWarden в премию версию Password Manager в связи с тем, что BitWarden периодически не работает в некоторых местах (вероятно, какие то региональные ограничения доступности).
      В связи с этим встал вопрос о переносе информации с BitWarden в Password Manager. 
      Из BitWarden выгружаю файл, пытаюсь импортировать в Password Manager, но возникает ошибка. Причем делаю все по шаблону Password Manager. 
      Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с таким? В чем может быть проблема? 
    • Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...