pacman 389 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые обитатели ФК. представляю вашему вниманию второй номер газеты "Вестникъ". Ваши отзывы не остались незамеченными и некоторые предложения были воплощены в жизнь. ВЕСТНИКЪ.pdf Для чистоты форума: Если вам не нравится/нравится работа то пожалуйста не пишите сообщения, а просто поставьте оценку сообщения (это сделать можно внизу этого текста) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewolf 38 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 есть ошибка в слове интервью 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Хорошая идея - именинники на неделю... и мы знаем и людям приятно будет увидеть свой ник в вестнике и получить поздравление=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Мне кажется зря такое большое интервью кинули, нужно было оставить самое, самое... Или же 3 вопроса победителей... Имхо. Изменено 6 мая, 2012 пользователем bonny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 Да,немного длинновато,ну а в целом,неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник 1 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 Простенько и со вкусом-радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiare 107 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 -=PAC-MAN=-, может писать "интервью с фан-клубовцем", а не фан-клубнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 -=PAC-MAN=- Вполне прилично сработано, есть небольшие советы/пожелания, может согласишься. 1) Согласна с читателями - интервью длинновато для такого издания, действительно имеет смысл опубликовывать самые интересные вопросы. А в конце написать, что полную версию можно прочитать там-то (ссылка). 2) Мне показался крупноватым шрифт, вполне читабельно было бы на чуток поменьше, да и кол-во страниц при этом сократится. 3) Не помню кто, в обсуждении 1 номера высказывался, что текст в 2 столбца не очень удобен для чтения. Когда Вестник из 1 стр. состоял, как то не очень мне это помешало. А вот при многостраничном варианте, понимаешь, что это действительно так. По инерции глаз со стр. на стр. перескакивает по тому же столбику, где читал. Может все же не делать 2 столбца?! Сопровождение каждой новой статьи иллюстрацией - очень хорошо! При одностолбцовом варианте может послужить одновременно и украшением статьи, и отделительной "чертой". 4) Именинники недели - отличная идея. Из этого следует, что вестник будет еженедельный - это радует. (Поскольку это особенная информация, может писать ее другим цветом/шрифтом - более радостным что ли). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 -=PAC-MAN=-, может писать "интервью с фан-клубовцем", а не фан-клубнем? offtopic: если честно, мне лично кажется, что это и не только "вестника" касается кто вообще это слово придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 Я тут подумала-в чём,собственно,основная цель "Вестника"? Наверно,она в том,чтобы все прочитавшие его захотели заглянуть на форум,самостоятельно отыскать темы,упомянутые в "Вестнике"и прочитать их,верно? Тогда не нужно полностью перепечатывать то,что есть на форуме. Хорошо бы просто вкратце упомянуть всё самое интересное за неделю и... Ну,"разбавить шуткой"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 кто вообще это слово придумал? всеми любимый Pipkin Ваши отзывы не остались незамеченными и некоторые предложения были воплощены в жизнь. открыл и сразу закрыл увидев что там 10 страниц каждую страницу скролить два раза вверх вниз я не сумашедший уже говорил что не увсех 1 страница текста умещается в монитор а разделённый текст на половину читать не удобно из за регулярного скролинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти