Перейти к содержанию

помогите с lumin 800

Mustang

Рекомендуемые сообщения

ребята, кто может, помогите разобраться в lumin 800, я сутки потратил на то чтоб я мог на вызов поставить мелодию которую я хочу, а вот видео, фильмы я закинуть не могу через zunу, объясните пожалуйста пошагово

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Обзоры"

Справка говорит, что все относительно просто:

http://www.zune.net/ru-RU/support/sync/get...tarted/sync.htm

http://www.zune.net/ru-RU/support/sync/get.../manualsync.htm

Если не поможет, расскажите подробнее, на каком конкретно шаге у вас возникают затруднения.

всё таже история, не могу закинуть видео, уже и настройки переставлял, пишет что коллекция пустая, при попытке добавления файла, ничего не происходит, уже все форматы видео перепробывал и avi, mkv, mp4 и так далее (((

там везде пишется перетащить видео запись в коллекцию, или на рисунок мобильного, когда на рисунок перетаскиваешь, не проканывает, а в коллекцию когда добавить пытаешься, ничего не происходит (((

Изменено пользователем Mustang

• 4 месяца спустя...

чтобы не создавать новую тему. решил спросить в этой.

при установке программы zune, выдает ошибку:

Отсутствует установочный носитель.

Не удалось найти носитель для установочного пакета "зун". Возможно он не полный или поврежден.

Код ошибки: 0х80070003

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• Smorodina
      Автор Smorodina
      сканировал drweb cureit- обнаружил - вылечить не смог.
      помогите пож-та решить проблему: комп жестко тормозит - вентиллятор охлаждения крутится постоянно

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Создать...