Перейти к содержанию

Cоздание двух и более учетных записей

Melt

Рекомендуемые сообщения

Я уже объяснял, что подпись написавшего не важна

Вы спрашивали

дайте точные основания для запрета.

Вам привели 3 причины из многих, которые позволяют иметь 2 учетки

1. Для организации конкурсов

2. Служебные функции админстирации

3. Сотрудники ЛК, которые разделяют свои увлечения и служебные фунции на ФК (заметьте не все сотрудники ЛК пользуются такой возможностью)

Эти причины спокойно озвучены, т.к. обычному пользователю они не пригодятся

Остальные причины озвучены не будут

важно, что он пишет.

что именно пишется под каждой из учеток это контролируется остальными правилами форума

Melt, в сообщении №3 вы пишете:"То,что основания есть,я вижу,но законные ли они?"

Значит,основания Вы всё-таки видите,поделитесь.

Делюсь, от лица простых "пользователей" один человек с десяти учетных записей поет осанну.

Мне вот очень интересно,зачем Вам две учётки?

Почему вы решили, что они мне нужны? Я просто хотел уточнить про "безосновательное" создание и что считать основательным.

Делюсь, от лица простых "пользователей" один человек с десяти учетных записей поет осанну.

Почему вы решили, что они мне нужны? Я просто хотел уточнить про "безосновательное" создание и что считать основательным.

Из принципа что ли? :)

3. Сотрудники ЛК, которые разделяют свои увлечения и служебные фунции на ФК (заметьте не все сотрудники ЛК пользуются такой возможностью)

В Уставе фан-клуба нет служебных функций для сотрудников ЛК, отдельных прав тоже не прописано. Права есть у групп Новички, Участники, Активисты, Старожилы, Модераторы, Супермодераторы, Совет фан-клуба, Администраторы.

Можно ли узнать (В ЛС) кто имеет столько учеток?

Это был ответ для grundel88, я с ней поделился мыслями о том, к чему могут привести нечеткие Правила.

блин из моего вопроса устроили xxx опять...

Смотрите время публикации постов, я чуть раньше затронул эту тему, потом уже вас процитировал. Каюсь, нарушил ваши интеллектуальные права, сделав это без разрешения.

дыры в правилах есть были и будут.

Надо как в Google, за обнаружение дыр платить вознаграждение.

В Уставе фан-клуба нет служебных функций для сотрудников ЛК, отдельных прав тоже не прописано.

Достаточно что имеется четко выверенная формулировка:

2. Повторная регистрация (безосновательное создание двух и более учетных записей).

Как видно что владение 2мя учетками не является исключительной и обязательной прерогативой сотрудников ЛК

за обнаружение дыр платить вознаграждение.
10 баллов устроит? :)

Надо как в Google, за обнаружение дыр платить вознаграждение.

мы не гугл :) у нас всё на добровольной помощи и ни кого не держим.

10 баллов устроит? :)

-10 в фонд развития форума :)

Как видно что владение 2мя учетками не является исключительной и обязательной прерогативой сотрудников ЛК

У группы Команда ЛК в Уставе вообще никакие прерогативы и права не прописаны.

10 баллов устроит?

Теперь я знаю во сколько вы оцениваете безопасность. Спасибо.

мы не гугл у нас всё на добровольной помощи и ни кого не держим.

Кого Google держит? Тоже все добровольно. А за помощь и ФК платит, и не только за помощь, а даже, например, перепосты о новых моделях телефонов. И большинство думаю это здесь и держит.

Теперь я знаю во сколько вы оцениваете безопасность. Спасибо.

Во сколько оцениваются якобы баги

Вопросы по теме еще есть?

Сообщение от модератора Kapral
Топик закрыт

Остальные сопутсвующие вопросы топик-стратер может выяснит у меня в ЛС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Каждый год миллионы аккаунтов компрометируют атакой с подстановкой учетных данных. Этот метод стал настолько массовым, что еще в 2022 году, по данным одного из провайдеров аутентификации, в среднем на два легитимных входа в аккаунты приходилась одна попытка подстановки учетных данных. И за прошедшие пару лет ситуация, скорее всего, не изменилась к лучшему. В этом посте поговорим подробнее о том, как работает подстановка учетных данных, что за данные злоумышленники используют и как защитить ресурсы организации от подобных атак.
      Как работают атаки с подстановкой учетных данных
      Подстановка учетных данных (credential stuffing) — это один из самых эффективных вариантов атаки на учетные записи. Для таких атак используются огромные базы данных с заранее добытыми логинами и паролями от аккаунтов на тех или иных платформах. Далее злоумышленники массово подставляют эти логины и пароли в другие онлайн-сервисы в расчете на то, что какие-то из них подойдут.
      В основе атаки лежит тот печальный факт, что многие люди используют один и тот же пароль в нескольких сервисах — а то и вовсе пользуются везде одним-единственным паролем. Так что ожидания злоумышленников неизбежно оправдываются, и они успешно угоняют аккаунты с помощью паролей, установленных жертвами на других платформах.
      Откуда берутся подобные базы данных? Основных источника три:
      пароли, украденные с помощью массовых фишинговых рассылок и фишинговых сайтов; пароли, перехваченные зловредами, специально созданными для того, чтобы воровать пароли, — так называемыми стилерами; пароли, утекшие в результате взломов онлайн-сервисов. Последний вариант позволяет киберпреступникам добывать наиболее внушительное количество паролей. Рекорд тут принадлежит произошедшему в 2013 году взлому Yahoo! — в результате этой атаки утекло целых 3 миллиарда записей.
      Правда, тут следует сделать одну оговорку: обычно сервисы не хранят пароли в открытом виде, а используют вместо этого так называемые хеши. Так что после успешного взлома эти самые хеши надо еще расшифровать. Чем проще комбинация символов, тем меньше требуется ресурсов и времени, чтобы это сделать. Поэтому в результате утечек в первую очередь рискуют пользователи с недостаточно надежными паролями.
      Тем не менее если злоумышленникам действительно понадобится ваш пароль, то даже самая надежная в мире комбинация будет рано (в случае утечки хеша, скорее всего, рано) или поздно расшифрована. Поэтому каким бы надежным ни был пароль, не стоит использовать его в нескольких сервисах.
      Как несложно догадаться, базы украденных паролей постоянно растут, пополняясь новыми данными. В итоге получаются совершенно монструозные архивы, количество записей в которых в разы превышает население Земли. В январе 2024 года была обнаружена самая крупная база паролей из известных на сегодняшний день — в ней содержится 26 миллиардов записей.

Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Чтение личных блокнотов и дневников всегда считалось серьезным вторжением в личную жизнь. С тех пор как блокноты и дневники стали цифровыми, кроме любопытных родственников и друзей приходится опасаться и технологических компаний. Раньше они лезли в ваши документы ради показа более релевантной рекламы, но теперь появилась новая бизнес-модель — использовать ваши данные для обучения ИИ. Буквально за несколько последних недель мы узнали, что тексты своих пользователей продают или используют самостоятельно для обучения больших языковых моделей Reddit, Tumblr и даже DocuSign. А после масштабных ransomware-инцидентов последних лет не стоит сбрасывать со счетов и возможность взлома сервисов заметок и массовой утечки пользовательских (ваших!) данных.
      Сохранить все удобства цифровых заметок и уберечь их от посторонних глаз поможет сквозное шифрование. Вы, возможно, знакомы с этим понятием по безопасным мессенджерам — передаваемые сообщения можно расшифровать и просмотреть на устройствах только у вас и вашего собеседника. Владельцу интернет-сервиса они недоступны, поскольку у него нет ключа дешифровки.
      Хотя большинство пользователей предпочитает использовать заметки, встроенные прямо в операционную систему (Apple Notes) или в офисный пакет (Microsoft OneNote), эти приложения не обеспечивают полной конфиденциальности. Некоторые из них — например, Google Keep — вообще не предусматривают сквозного шифрования, а другие, как Apple Notes, требуют включать его для конкретных заметок или разделов блокнота. Поэтому для по-настоящему конфиденциальных заметок существуют отдельные, хоть и менее известные приложения, которые мы сегодня рассмотрим и сравним.

Посмотреть статью полностью
    • 7Glasses
      От 7Glasses
      Планшет настольный с полем для записей
      Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

• Bombur
      От Bombur
      Здравствуйте, у меня сейчас после установки Malwarebytes, он попросту автоматически удаляется.

1. Сначало появился пользователь John, но утилита AVZ вроде как его удалила.

2. Дальше во время запуска компьютера, компьютер гаснет на несколько секунд, и потом все все нормально

3. Не мог зайти на сайты с антивирусами

4. Не запускались файлы типа Malwarebytes на компьютере.

5. В игре все притормаживало на относительно мощной системе.

Сейчас тоже прблемы с установкой есть, и тоже в играх притормаживает неестественно, и при запуске черный экран на несколько секунд, в безопасном режиме такого нету
      CollectionLog-2022.12.10-22.01.zip
  • Создать...