Перейти к содержанию

Cоздание двух и более учетных записей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правила

На форуме запрещено:

2. Повторная регистрация (безосновательное создание двух и более учетных записей).

Вопрос: Какие есть законные основания для создания двух и более учетных записей?

В Правилах не нашел.

Опубликовано

Приведите убедительную причину по которой следовало бы разрешать 2ю учетку :)

Опубликовано
Приведите убедительную причину по которой следовало бы разрешать 2ю учетку

Если есть безосновательное, то значит должно быть и основательное, раз это оговорено в Правилах. Я и хочу знать о законных основаниях. То что основания есть я вижу, но законные ли они?

Убедительная причина на мой взгляд это крылатое выражение из повести "Скотный двор" «All animals are equal, but some animals are more equal than others».

Опубликовано
То что основания есть я вижу, но законные ли они?

Приведите :), порассуждаем

Рассуждать мы вроде бы никому не запрещаем :)

Например я заводил пару дополнительных учеток, для организации конкурсов

Но...

Сразу после окончания конкурса данные учетки были удалены

Опубликовано
Приведите , порассуждаем

Я хочу ответ получить на вопрос, какие основания могут быть для создания двух и более учетных записей, что бы не нарушался Пункт 2 Правил. Трудно рассуждать, когда этого не знаешь.

Я вижу два варианта:

1. Таких оснований нет и быть не может, нарушитель получает конкретное наказание (какое?).

2. Да есть основания, это....

Какой вариант правильный?

Опубликовано

Пока нет конкретных ответов на простой вопрос : Для каких целей используется 2я учетка

Нет точного ответа на вопрос: а что за это будет

А придумывать основания для необходимости иметь Васе Пупкину 2ю учетку, вместо Васи Пупкина - администрация не будет

Опубликовано
Пока нет конкретных ответов на простой вопрос : Для каких целей используется 2я учетка

Нет точного ответа на вопрос: а что за это будет

Цель простая, на каком основании можно иметь две учетных записи общественности неизвестно.

А придумывать основания для необходимости иметь Васе Пупкину 2ю учетку, вместо Васи Пупкина - администрация не будет

Не надо основания для необходимости, дайте точные основания для запрета. Термин "безосновательное" создание очень расплывчатый.

Опубликовано
ель простая, на каком основании можно иметь две учетных записи общественности неизвестно.

у меня есть две учетки. это Elly и Администрация. Для чего мне бот нужен объяснять надо?

Это убедительное основание для заведения второй учетной записи. Если бота не будет, весь форум останется без баллов.

в качестве примера.

Не надо основания для необходимости, дайте точные основания для запрета.

Их много :)

Например, забаненным нельзя регистрироваться повторно.

Опубликовано

Для чего 2-ая учетка? Больше баллов? Беспалевный троллинг? Где смысл?

Опубликовано
у меня есть две учетки. это Elly и Администрация. Для чего мне бот нужен объяснять надо?

Это убедительное основание для заведения второй учетной записи. Если бота не будет, весь форум останется без баллов.

Вопрос не про администрацию, и заметил не только я:

Цитата(Anastasiya Gorelova @ 02.05.2012, 12:20)

Ну и, как я говорила выше, у меня два аккаунта, второй более "общительный"

1. а вы в курсе что нарушаете правила форума?

Цитата

Пожалуйста, уделите немного внимания и прочтите краткие правила, указанные ниже.

На форуме запрещено:

2. Повторная регистрация (безосновательное создание двух и более учетных записей).

2. стыдно ли вам?

3.что предпримите в сложившейся ситуации?

Опубликовано
на каком основании можно иметь две учетных записи общественности неизвестно.

Каждый отдельный случай решается индивидуально

и причина по которой была предоставлена возможность иметь 2 учетки публично озвучиваться не будет (что бы не было соблазна соваться с ней другим)

Мы же озвучили свои причины, т.к. не членам Совета/Администрации они просто напросто не прокатят

Melt,

вопрос про г-жу Горелову

Как вы думаете, вес сообщения человека с группой "Сотрудник ЛК" и просто обычного пользователя разный?

Если человек хочет общаться, не оглядываясь на то что каждый его пост будет воосприниматься как официальная точка зрения ЛК?

Кстати - для вас выход, kaspersky.ru/job становитесь сотрудником ЛК, и думаю у вас будет возможность писать как не сотруднику ЛК и как сотруднику

Опубликовано
Каждый отдельный случай решается индивидуально

и причина по которой была предоставлена возможность иметь 2 учетки публично озвучиваться не будет (что бы не было соблазна соваться с ней другим)

Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Спасибо, ваша позиция ясна.

Опубликовано
Спасибо, ваша позиция ясна.

Вы прочитали мое пояснение про конкретный случай? который вы привели

Я его дописывал одновременно с вашим постом

Опубликовано
вопрос про г-жу Горелову

Как вы думаете, вес сообщения человека с группой "Сотрудник ЛК" и просто обычного пользователя разный?

Я уже объяснял, что подпись написавшего не важна, важно, что он пишет.

Опубликовано

Melt, в сообщении №3 вы пишете:"То,что основания есть,я вижу,но законные ли они?"

Значит,основания Вы всё-таки видите,поделитесь. Мне вот очень интересно,зачем Вам две учётки? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
    • К Дмитрий
      Автор К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Readkey11
      Автор Readkey11
      Добрый день, подскажите пожалуйста касаемо использования доменной уз для авторизации в веб-консоли на кластер KSC 15.1 linux
      Настроил опрос домена, получил информацию о структуре домена, учетных записях пользователей, группах безопасности и о DNS-именах устройств, входящих в домен.
      Назначил доменной уз роль главного администратора на сервере KSC
      При попытке авторизации после длительного таймаута получаю сообщение "Недопустимые учетные данные. Пожалуйста, проверьте учетные данные и попробуйте войти снова."(данные вводятся корректно уз@домен)
      Порт 389 доступен, контроллер домена развернут на samba
      На нодах выполнил команду, для отключения принудительной проверки сертификатов
      sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klnagent -n KLNAG_LDAP_TLS_REQCERT_AUTH -t d -v 0
      Также пробовал настраивать опрос домена с помощью точки распространения на ос Linux, ошибка та же.
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день!
      В консоли администрирования, обнаружение устройств, Active directory, случайно начал опрос всего леса домена, а не конкретно нашего, и в дополнительно во вкладке учетные записи пользователей появились учетные записи со всех дочерних доменов, уже после этого опрос сделал конкретно на наш контроллер.
      Как убрать лишние учетные записи в данной вкладке? Там больше 68 тысяч.
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...