Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Правила На форуме запрещено: 2. Повторная регистрация (безосновательное создание двух и более учетных записей). Вопрос: Какие есть законные основания для создания двух и более учетных записей? В Правилах не нашел.
Kapral Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Приведите убедительную причину по которой следовало бы разрешать 2ю учетку
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Приведите убедительную причину по которой следовало бы разрешать 2ю учетку Если есть безосновательное, то значит должно быть и основательное, раз это оговорено в Правилах. Я и хочу знать о законных основаниях. То что основания есть я вижу, но законные ли они? Убедительная причина на мой взгляд это крылатое выражение из повести "Скотный двор" «All animals are equal, but some animals are more equal than others».
Kapral Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 То что основания есть я вижу, но законные ли они? Приведите , порассуждаем Рассуждать мы вроде бы никому не запрещаем Например я заводил пару дополнительных учеток, для организации конкурсов Но... Сразу после окончания конкурса данные учетки были удалены
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Приведите , порассуждаем Я хочу ответ получить на вопрос, какие основания могут быть для создания двух и более учетных записей, что бы не нарушался Пункт 2 Правил. Трудно рассуждать, когда этого не знаешь. Я вижу два варианта: 1. Таких оснований нет и быть не может, нарушитель получает конкретное наказание (какое?). 2. Да есть основания, это.... Какой вариант правильный?
Kapral Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Пока нет конкретных ответов на простой вопрос : Для каких целей используется 2я учетка Нет точного ответа на вопрос: а что за это будет А придумывать основания для необходимости иметь Васе Пупкину 2ю учетку, вместо Васи Пупкина - администрация не будет
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Пока нет конкретных ответов на простой вопрос : Для каких целей используется 2я учеткаНет точного ответа на вопрос: а что за это будет Цель простая, на каком основании можно иметь две учетных записи общественности неизвестно. А придумывать основания для необходимости иметь Васе Пупкину 2ю учетку, вместо Васи Пупкина - администрация не будет Не надо основания для необходимости, дайте точные основания для запрета. Термин "безосновательное" создание очень расплывчатый.
Elly Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ель простая, на каком основании можно иметь две учетных записи общественности неизвестно. у меня есть две учетки. это Elly и Администрация. Для чего мне бот нужен объяснять надо? Это убедительное основание для заведения второй учетной записи. Если бота не будет, весь форум останется без баллов. в качестве примера. Не надо основания для необходимости, дайте точные основания для запрета. Их много Например, забаненным нельзя регистрироваться повторно.
Arhi Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Для чего 2-ая учетка? Больше баллов? Беспалевный троллинг? Где смысл?
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 у меня есть две учетки. это Elly и Администрация. Для чего мне бот нужен объяснять надо?Это убедительное основание для заведения второй учетной записи. Если бота не будет, весь форум останется без баллов. Вопрос не про администрацию, и заметил не только я: Цитата(Anastasiya Gorelova @ 02.05.2012, 12:20) Ну и, как я говорила выше, у меня два аккаунта, второй более "общительный" 1. а вы в курсе что нарушаете правила форума? Цитата Пожалуйста, уделите немного внимания и прочтите краткие правила, указанные ниже. На форуме запрещено: 2. Повторная регистрация (безосновательное создание двух и более учетных записей). 2. стыдно ли вам? 3.что предпримите в сложившейся ситуации?
Kapral Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 на каком основании можно иметь две учетных записи общественности неизвестно. Каждый отдельный случай решается индивидуально и причина по которой была предоставлена возможность иметь 2 учетки публично озвучиваться не будет (что бы не было соблазна соваться с ней другим) Мы же озвучили свои причины, т.к. не членам Совета/Администрации они просто напросто не прокатят Melt, вопрос про г-жу Горелову Как вы думаете, вес сообщения человека с группой "Сотрудник ЛК" и просто обычного пользователя разный? Если человек хочет общаться, не оглядываясь на то что каждый его пост будет воосприниматься как официальная точка зрения ЛК? Кстати - для вас выход, kaspersky.ru/job становитесь сотрудником ЛК, и думаю у вас будет возможность писать как не сотруднику ЛК и как сотруднику
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Каждый отдельный случай решается индивидуальнои причина по которой была предоставлена возможность иметь 2 учетки публично озвучиваться не будет (что бы не было соблазна соваться с ней другим) Если нельзя, но очень хочется, то можно. Спасибо, ваша позиция ясна.
Kapral Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо, ваша позиция ясна. Вы прочитали мое пояснение про конкретный случай? который вы привели Я его дописывал одновременно с вашим постом
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 вопрос про г-жу ГореловуКак вы думаете, вес сообщения человека с группой "Сотрудник ЛК" и просто обычного пользователя разный? Я уже объяснял, что подпись написавшего не важна, важно, что он пишет.
grundel88 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Melt, в сообщении №3 вы пишете:"То,что основания есть,я вижу,но законные ли они?" Значит,основания Вы всё-таки видите,поделитесь. Мне вот очень интересно,зачем Вам две учётки?
Рекомендуемые сообщения