sonix 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 В общем,я состоял в группе касперского вконтакте,вот моя ссылка(vk.com/santilaa) и администратор меня забанил и в сообщение скинул ссылку на человека который сделал фейк аккаунта админа(максим ларькин) и этот фейк написал там кому-то из администраторов чтоб он меня сделал админом в группе и из-за этого меня забанили,я ему не смог доказать что это не моя страница(имею вввиду про фейк) что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 как модератор группы скажу, мнение у нас у всех совпало на счёт именно вас, кому ещё придёт написать, чтоб именно ваш аккаунт сделали модераторским? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonix 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) ... Да много кто,хоть те кому меню вконтакте не сделал,хоть людой из друзей,вариантов много,что гадать?мне это не нужно вообще.тут даже можно логически посудить,стал бы я так палится ?зачем мне просить админа сделать мой аакаунт "модератор" если тут понятно что забанят? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем sonix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 ну кто знает, кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 sonix, извини, что встреваю в ваш спор, но у тебя так специфически поставлена запятая в тексте, что невольно наводит на размышления - так её ставил на нашем форуме ( да и не только на нашем) только один всем нам известный персонаж - Виталик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonix 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2012 sonix, извини, что встреваю в ваш спор, но у тебя так специфически поставлена запятая в тексте, что невольно наводит на размышления - так её ставил на нашем форуме ( да и не только на нашем) только один всем нам известный персонаж - Виталик про какую запятую?что-то я ни понимаю если честно ну кто знает, кто знает вот именно что никто незнат кто подставил,а мне не верят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Бан рецидивный (это уже третий по счету, первые два снимал я, они были за реальные нарушения, но пользователь очень просил разбанить его, иначе достанет сообщениями в личку). Обратиться с просьбой о разбане вы можете не ранее 1 июля 2012 года, если это условие будет нарушено - бан превратится в перманентный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Sandynist, Виталик уже избавился от компромата с запятой (уже достаточно давно пишет её верно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melt 13 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 sonix, извини, что встреваю в ваш спор, но у тебя так специфически поставлена запятая в тексте, что невольно наводит на размышления - так её ставил на нашем форуме ( да и не только на нашем) только один всем нам известный персонаж - Виталик Привет,это Виталик, по запятой,узнаете,? Ладно каюсь, переоделся под него, пошутить хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonix 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2012 до 1 июля это очень долго( почему сейчас никак?я же не виноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 В общем,я состоял в группе касперского вконтакте,вот моя ссылка(vk.com/santilaa) и администратор меня забанил и в сообщение скинул ссылку на человека который сделал фейк аккаунта админа(максим ларькин) и этот фейк написал там кому-то из администраторов чтоб он меня сделал админом в группе и из-за этого меня забанили,я ему не смог доказать что это не моя страница(имею вввиду про фейк) что мне делать?Забей на них на всех! Что тебе эта группа сдалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonix 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Забей на них на всех! Что тебе эта группа сдалась? в группе я отвечаю всем на проблемы,люблю помогать да и не справедливо что за просто так забанили,понимаю если за дело,то да,а тут вообще без причины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 до 1 июля это очень долго( почему сейчас никак?я же не виноват если есть неопровержимые доказательства твоего не причастия, то мы их рассмотрим и снимем бан Забей на них на всех! Что тебе эта группа сдалась? ты там был? я вот лично там помогаю людям, общаюсь и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonix 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2012 если есть неопровержимые доказательства твоего не причастия, то мы их рассмотрим и снимем бан ты там был? я вот лично там помогаю людям, общаюсь и прочее мне очень интересно как? это ну никак не возможно доказать свою невиновность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 мне очень интересно как? это ну никак не возможно доказать свою невиновность... Не принимай близко к сердцу. В жизни еще будет куча всяких несправедливостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения