Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Отсюда еще два вопроса: чем отличается (5) и (7) в списке?

Насколько я в курсе, на сегодняшний момент одно, и другое устройство остнованы на ARM-процессоре, и с точки зрения архитектуры не отличаются вообще.

У КМС-а телефонный дизайн, а у КТС - именно заточка для планшетов.

Хотя, это не мешало тестировать КТС на андроид-смартфоне.

Изменено пользователем cathode
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NickGolovko

8

• Maratka

6

• Kaspersky User

5

• kasp_kasp

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У КМС-а телефонный дизайн, а у КТС - именно заточка для планшетов.

А есть возможность мордочки обоих увидеть?

А то у меня в одном месте спор на эту тему произошел.

Плиииз

Опубликовано
Ради интереса - чем отличается "компьютер" от "Mac'а"? :blink:
Давайте докопаемся до тех, кто называет вредоносные программы "вирусами", а то скучно как-то :blink:

Ибо все трояны и вымогатели - это не вирусы, нельзя их так называть, вирус -это класс вредоносных программ внедряющий свой код в файлы.

Человек спрашивает как купить лицензию "KIS на 5 устройств" и только дураку будет не понятно, что это 5 компьютеров под управлением ОС Windows.

Опубликовано
Давайте докопаемся до тех, кто называет вредоносные программы "вирусами", а то скучно как-то :blink:

Ибо все трояны и вымогатели - это не вирусы, нельзя их так называть, вирус -это класс вредоносных программ внедряющий свой код в файлы.

Человек спрашивает как купить лицензию "KIS на 5 устройств" и только дураку будет не понятно, что это 5 компьютеров под управлением ОС Windows.

Да я то знаю :)

Интересно все же понять, откуда идут эти разделения на устройства.

"Компьютер" и "Mac" - это еще пол беды.

Я встречал разделение устройств на "Компьютер" и "ноутбук", причем оба заведомо x86 под управлением Windows.

Так и хотелось спросить у них, чем же отличается "автомобиль" от "Мерседеса". Не спросил, теперь вот жалею. :blink:

Опубликовано
Я встречал разделение устройств на "Компьютер" и "ноутбук", причем оба заведомо x86 под управлением Windows.

Так и хотелось спросить у них, чем же отличается "автомобиль" от "Мерседеса". Не спросил, теперь вот жалею. :blink:

Давайте предположим, что первый термин - это сокращение от "стационарный компьютер" :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...