cathode Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Отсюда еще два вопроса: чем отличается (5) и (7) в списке?Насколько я в курсе, на сегодняшний момент одно, и другое устройство остнованы на ARM-процессоре, и с точки зрения архитектуры не отличаются вообще. У КМС-а телефонный дизайн, а у КТС - именно заточка для планшетов. Хотя, это не мешало тестировать КТС на андроид-смартфоне. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем cathode
Kapral Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У КМС-а телефонный дизайн, а у КТС - именно заточка для планшетов. А есть возможность мордочки обоих увидеть? А то у меня в одном месте спор на эту тему произошел. Плиииз
cathode Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Планшета нет у меня. :blink: За скриншотами лучше обратиться к Умнику. Хотя, вот: http://www.kaspersky.ru/images/screenshots/kts.jpg Это КТС. А вот КМС: http://www.kaspersky.ru/images/screenshots/main_screen.png
Ummitium Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ради интереса - чем отличается "компьютер" от "Mac'а"? :blink:Давайте докопаемся до тех, кто называет вредоносные программы "вирусами", а то скучно как-то :blink:Ибо все трояны и вымогатели - это не вирусы, нельзя их так называть, вирус -это класс вредоносных программ внедряющий свой код в файлы. Человек спрашивает как купить лицензию "KIS на 5 устройств" и только дураку будет не понятно, что это 5 компьютеров под управлением ОС Windows.
Maratka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Давайте докопаемся до тех, кто называет вредоносные программы "вирусами", а то скучно как-то :blink:Ибо все трояны и вымогатели - это не вирусы, нельзя их так называть, вирус -это класс вредоносных программ внедряющий свой код в файлы. Человек спрашивает как купить лицензию "KIS на 5 устройств" и только дураку будет не понятно, что это 5 компьютеров под управлением ОС Windows. Да я то знаю Интересно все же понять, откуда идут эти разделения на устройства. "Компьютер" и "Mac" - это еще пол беды. Я встречал разделение устройств на "Компьютер" и "ноутбук", причем оба заведомо x86 под управлением Windows. Так и хотелось спросить у них, чем же отличается "автомобиль" от "Мерседеса". Не спросил, теперь вот жалею. :blink:
NickGolovko Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я встречал разделение устройств на "Компьютер" и "ноутбук", причем оба заведомо x86 под управлением Windows. Так и хотелось спросить у них, чем же отличается "автомобиль" от "Мерседеса". Не спросил, теперь вот жалею. :blink: Давайте предположим, что первый термин - это сокращение от "стационарный компьютер" :blink:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти