Yustas Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ради интереса - чем отличается "компьютер" от "Mac'а"? "PC" и "Mac" отличаются операционными системами, которые могут с ними работать. На "Mac"ах - только Mac OS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На "Mac"ах - только Mac OS Вы заблуждаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 "PC" и "Mac" отличаются операционными системами, которые могут с ними работать. На "Mac"ах - только Mac OS. Спасибо, что ответили за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) "PC" и "Mac" отличаются операционными системами, которые могут с ними работать. На "Mac"ах - только Mac OS. Из чего автоматически следует вывод, что "Mac" не является компьютером. Браво! А установить FreeBSD на "компьютер" я могу? А FreeBSD для "комьютера" чем отличается от Mac OS? А как насчет бортовых компютеров в автомобиле? Mac OS там поянтно что нет, следовательно на всех из них установлен Windows XP/Vista/Windows 7? :blink: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ради интереса - чем отличается "компьютер" от "Mac'а"? :blink: Кстати сказать, на официальном промо-сайте так и написано - Так что - вопрос к авторам и разработчикам, почему "Mac" - это не ПК, не ноутбук и даже не планшет :blink: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так что - вопрос к авторам и разработчикам, почему "Mac" - это не ПК, не ноутбук и даже не планшет :blink: Ну наверное потому, что иначе "One" схлопнится до двух устройств вместо пяти? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 До трех :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы заблуждаетесь) А в чем мое заблуждение? Насколько я знаю, Маки работают только с Мак-ОС, поэтому они и выделены в линейке устройств, которые защищает Kaspersky ONE, как отдельные устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А в чем мое заблуждение? В том, что винда ставится на Маки. Неоднократно лично видел и даже пользовал такой мак с винХР на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А в чем мое заблуждение? Насколько я знаю, Маки работают только с Мак-ОС, поэтому они и выделены в линейке устройств, которые защищает Kaspersky ONE, как отдельные устройства. Вопрос в разнице между "компьютером" и "Mac'ом" Дословное определение:Компью́тер (англ. computer, МФА: [kəmˈpjuː.tə(ɹ)][1] — «вычислитель») — многозначный термин, наиболее часто употребляется в качестве обозначения программно управляемого электронного устройства обработки информации. Макиннтош этому условию не удовлетворяет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Макиннтош этому условию не удовлетворяет? Удовлетворяет. До недавнего времени я так и считал, что и ПК и Мак - компьютеры, но Мак был обособлен из-за ОС, но SLASH_id, в посте выше указал на то, что я заблуждался. Возможно, случаи установки Винды на Маки пока считаются единичными, поэтому Маки пока и остаются в отдельном списке устройств. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так, что бы не спорили KOne - можно установить на 5 устройств 1. компы под управлением MacOS - KAV для MacOS 2. компы под управлением Windows (XP, Vista, 7) - KIS 3. Смартфоны - Symbian - KMS 4. Смартфоны - WinMobile - KMS 5. Смартфоны - Android - KMS 6. Смартфоны - BlackBerry - KMS 7. Планшетники - Android - KTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так, что бы не спорилиKOne - можно установить на 5 устройств 1. компы под управлением MacOS - KAV для MacOS 2. компы под управлением Windows (XP, Vista, 7) - KIS 3. Смартфоны - Symbian - KMS 4. Смартфоны - WinMobile - KMS 5. Смартфоны - Android - KMS 6. Смартфоны - BlackBerry - KMS 7. Планшетники - Android - KTS Отсюда еще два вопроса: чем отличается (5) и (7) в списке? Насколько я в курсе, на сегодняшний момент одно, и другое устройство остнованы на ARM-процессоре, и с точки зрения архитектуры не отличаются вообще. Далее: После выхода в июле этого года техрелиза Windows 8, и начала его продаж в октябре, однозначно появятся x86 - совместимые планшеты и телефоны на базе Atom, под управлением x86 версии Windows 8. В этой связи интересует схема лицензирования Kaspersky One для смартфонов и планшетов :blink: Не КИС ли 2013 туда будет устаналиваться? Вместе с КИС 2013 на компы/ноутубуки под управлением Windows XP и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не КИС ли 2013 туда будет устаналиваться? А что же ещё, если не 2013 версия? Она же ведь и выше версии будут совместимы с Windows 8. Предыдущие версии смысла нет ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Отсюда еще два вопроса: чем отличается (5) и (7) в списке? БМП - Без Малейшего Понятия :blink: Платформа андроид на данный момент меня (как впрочем и другие мобильные) не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти