Pomka. Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2012 а я Кирил ещё не курил А если домашний виноградный еще и забродит а если забродит то вам сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Никогда не пробовал березовый сок...а хотелось бы. Nikolay Lasarenko, разве Родина щедро не поила никогда?.. Напиток на любителя. Пить нужно обязательно свежий, в течение суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Nikolay Lasarenko, разве Родина щедро не поила никогда?.. Напиток на любителя. Пить нужно обязательно свежий, в течение суток. Никогда не встречала человека,которому не нравился бы берёзовый сок. Я знаю,что не все его пробовали (магазинный,разумеется,не в счёт) ,но те,кто пробовал...ммм Я помню,на даче,когда чей-то дедушка делал в дереве вот эту дырочку и закреплял под ней банку,мы все готовы были ночевать под этой берёзой. Ещё разыгрывали,кто будет пить первым и сколько.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти