Ta2i4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас актуален сок берёзовый... с мякотью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас актуален сок берёзовый... с мякотью. Очень интересно,а какая в берёзовом соке мякоть? :blink: Кора?Или листья? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень интересно,а какая в берёзовом соке мякоть? Кора?Или листья? :blink: корни :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень интересно,а какая в берёзовом соке мякоть? :blink: Кора?Или листья? :blink: Листьям ещё рано. Мякоть - это сама древесина. Бобры же едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Листьям ещё рано. Мякоть - это сама древесина. Бобры же едят :blink: полный живот заноз всем пьющим сок березовый с мякотью :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 а тому кто не хочет березовый сок с мякотью прописывают березовую кашу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Походу скоро таки будет тема с кашами :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руко-Водитель Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 руко-Водитель, хороший стишок. :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Апельсиновый,яблочный,ананасовый,виноградный,вишневый...список можно продолжить :blink: Если рассматривать вишневый и виноградный,то такие соки домашнего изготовления не оставляют меня равнодушным :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А если домашний виноградный еще и забродит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А если домашний виноградный еще и забродит :blink: Забродить может и яблочный.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А если домашний виноградный еще и забродит :blink: Кипячение,батенька,кипячение :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Листьям ещё рано. Мякоть - это сама древесина. Бобры же едят :blink: Неее... Бобры закусывают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Сейчас актуален сок берёзовый... с мякотью. Никогда не пробовал березовый сок...а хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти