Ta2i4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас актуален сок берёзовый... с мякотью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас актуален сок берёзовый... с мякотью. Очень интересно,а какая в берёзовом соке мякоть? :blink: Кора?Или листья? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень интересно,а какая в берёзовом соке мякоть? Кора?Или листья? :blink: корни :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень интересно,а какая в берёзовом соке мякоть? :blink: Кора?Или листья? :blink: Листьям ещё рано. Мякоть - это сама древесина. Бобры же едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Листьям ещё рано. Мякоть - это сама древесина. Бобры же едят :blink: полный живот заноз всем пьющим сок березовый с мякотью :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а тому кто не хочет березовый сок с мякотью прописывают березовую кашу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Походу скоро таки будет тема с кашами :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руко-Водитель Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 руко-Водитель, хороший стишок. :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Апельсиновый,яблочный,ананасовый,виноградный,вишневый...список можно продолжить :blink: Если рассматривать вишневый и виноградный,то такие соки домашнего изготовления не оставляют меня равнодушным :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А если домашний виноградный еще и забродит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А если домашний виноградный еще и забродит :blink: Забродить может и яблочный.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А если домашний виноградный еще и забродит :blink: Кипячение,батенька,кипячение :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Листьям ещё рано. Мякоть - это сама древесина. Бобры же едят :blink: Неее... Бобры закусывают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сейчас актуален сок берёзовый... с мякотью. Никогда не пробовал березовый сок...а хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти