Ta2i4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас актуален сок берёзовый... с мякотью.
grundel88 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас актуален сок берёзовый... с мякотью. Очень интересно,а какая в берёзовом соке мякоть? :blink: Кора?Или листья? :blink:
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень интересно,а какая в берёзовом соке мякоть? Кора?Или листья? :blink: корни :blink:
Ta2i4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень интересно,а какая в берёзовом соке мякоть? :blink: Кора?Или листья? :blink: Листьям ещё рано. Мякоть - это сама древесина. Бобры же едят
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Листьям ещё рано. Мякоть - это сама древесина. Бобры же едят :blink: полный живот заноз всем пьющим сок березовый с мякотью :blink:
Kapral Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а тому кто не хочет березовый сок с мякотью прописывают березовую кашу :blink:
neotrance Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Походу скоро таки будет тема с кашами :blink:
Kirik_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 руко-Водитель, хороший стишок. :blink: :blink:
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Апельсиновый,яблочный,ананасовый,виноградный,вишневый...список можно продолжить :blink: Если рассматривать вишневый и виноградный,то такие соки домашнего изготовления не оставляют меня равнодушным :blink:
Kapral Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А если домашний виноградный еще и забродит :blink:
grundel88 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А если домашний виноградный еще и забродит :blink: Забродить может и яблочный.... :blink:
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А если домашний виноградный еще и забродит :blink: Кипячение,батенька,кипячение :blink:
CSerg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Листьям ещё рано. Мякоть - это сама древесина. Бобры же едят :blink: Неее... Бобры закусывают :blink:
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сейчас актуален сок берёзовый... с мякотью. Никогда не пробовал березовый сок...а хотелось бы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти