Pomka. Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Кофе, чай, пиво обсудили? начинаем про соки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 С нового года не пью соки вообще. 31 декабря 2011 рано утром отравился соком и с тех пор ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Тут всё,как с чаем:из пакета-не вкусно,по науке-долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 А тема "Компот" будет создаваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 А тема "Компот" будет создаваться или нет? А тема "Самогон" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2012 А тема "Компот" будет создаваться или нет? А тема "Самогон" будет? выдать бы вам по бану..зафлудили тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 С нового года не пью соки вообще. 31 декабря 2011 рано утром отравился соком и с тех пор ни-ни. Я выпил 3 бутылки водочки-с, потом шампусика, литра три пиффка, и потом я отравился вашим печеньем :blink: Соки это хорошо :blink: Грейпфрутовый или ананасовый... нямням... а яблочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 томатный сок... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 После обсуждения популярных напитков, предлагаю перейти на кашки-малашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Я выпил 3 бутылки водочки-с, потом шампусика, литра три пиффка, и потом я отравился вашим печеньем :blink: Соки это хорошо :blink: Грейпфрутовый или ананасовый... нямням... а яблочный Не совсем так.... Мне необходимо было съездить в Екатеринбург за рулем и я в дорогу взял сока.... Обратную дорогу смутно помню... Пожалел, что жена выкинула сок. Надо было бы его сдать на анализы и подать в суд на магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 томатный сок... :blink: Кстати! Отличная вещь! Особенно рекомендую тем, кто после употребления водки привык её запивать, а не закусывать. :blink: Мой любимый сок - гранатовый, еще неплохо - мультивитамин. В основном покупаем именно соки в Тетра-паках. Нектары не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ... и я в дорогу взял сока И тут то начались приключения :blink: А если сейозно что за сок был? (изготовитель, какой фруктовый вкус) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Яблочный, томатный, но только домашнего приготовления. Так исторически сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Я люблю в основном соки "Фруктовый сад" (ананасовый, апельсиновый, мультифрут и виноградный). :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А если сейозно что за сок был? (изготовитель, какой фруктовый вкус) Фирму не помню. Что то из серии мультиягоды. Литровый тетропак с открывашкой, но не из популярных серий... С тех пор в дорогу беру либо минералку, либо кока-колу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти