SLASH_id 989 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Чай и Кофе обсудили... А как на счет самого популярного пенного напитка? Кто какое предпочитает? Бутылка, банка, вид, сорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 280 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем Гинес, посоны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 50 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Эх!Тут мне нечего сказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 417 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Когда бываю в Украине - бутылочное нефильтрованное. А в общем - забиваю Козла тёмного. Изредка - Гёссер или Хайнекен. И только - бутылка ... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем dexter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 989 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2012 А я предпочитаю светлое летом, темное зимой. Если бутылочное в магазине, то 1715, или что-то из серии "Перша приватна броварня", иногда Черниговское Белое нефильтрованное. Если же на разлив - Микулинецкое всех видов, ZIP, Закарпатское. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 368 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) лучше что-нибудь покрепче. а вообще Карагандинское светлое (кружка свежего), туборг грин, хайнекен , или раливные сорта - Прага, Чешское последнее время стал брать баночное - бутылок меньше потом выкидывать , хотя раньше принципиально брал только бутылочное всегда. надо было про объемы спрашивать сразу - сколько литров вам надо чтобы-было хорошо Изменено 23 апреля, 2012 пользователем mvs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 871 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Я, первый и единственный чемпион своего города по питью пива. В прошлом году решил самостоятельно сварить пиво и приготовить солод к нему. Часть рецепта можно посмотреть здесь http://www.how-to-do.ru/page.php?id=522 после всего этого я перестал пить магазинное пиво. А свое крайне трудоемко в производстве... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Хугардана всем по ящику и осадок в печень а то весна а почки ещё не набухли Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Pomka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 169 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Хугардана всем по ящику Только оригинального (не дай бог Питерского попробовать) Еще хорошее пиво (эль вообще то) Хобгоблин (Hobgoblin) и Старый Роджер (Owd Roger) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 594 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Блин, собрались одни снобы...Иногда денег хватает только на какое-нибудь пойло, вроде "Арсенала" или "Рогани" , а в основном поддерживаю отечественного производителя - Оболонь Р.S. Есть еще любимая марка "Пофиг", это когда после изрядного количества водки :blink: :blink: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем lammer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 439 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Если есть возможность, пью разливное. А так всегда пью немецкое и в бутылках (туборг, хольстен, карлсберг). :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 594 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Если есть возможность, пью разливное. А так всегда пью немецкое и в бутылках (туборг, хольстен, карлсберг). :blink: Можно вопрос - а где Вы его берёте? У нас в Украине куча как бы иностранных марок, те же туборг, хольстен, карлсберг етс., но все оно выпускается на заводах Чернигова, Запорожья, Киева, Харькова... И кроме цены вкусом оно мало чем отличается от "местных" марок :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 989 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Поэтому заходишь в Потрер паб и потребляешь себе Пиво Микулинецкого разлива "Портос" светлое и темное, или "Дядя Вася" со своей пивоварни. Недорого (14-18 грн/0,5) и вкусно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 439 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Можно вопрос - а где Вы его берёте? У нас в Украине куча как бы иностранных марок, те же туборг, хольстен, карлсберг етс., но все оно выпускается на заводах Чернигова, Запорожья, Киева, Харькова... И кроме цены вкусом оно мало чем отличается от "местных" марок :blink: Как где? В магазине. Насколько я знаю, зарубежное пиво (например, из той же Германии) не выгодно импортировать. Потому что пока довезут+дорога+погода+растоможка на границе с Россией (или Украиной) и т.д. Вообщем, пиво к тому времени пропадет. Это хоть не молоко, но тоже скоропортящийся продукт. Поэтому выгоднее отстроить пивоваренные заводы в крупных городах конкретной страны (например, в той же Украине) и там его продавать, развозя по близ лежащим городам. Так и нас, в России. Не факт, что тот же карлсберг из Германии. Как я уже говорил, его невыгодно оттуда вести. Главное, чтоб рецепт, по которому делали у нас тот же карлсберг, был немецким. Советский плакат: :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rene-gad 10 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Главное, чтоб рецепт, по которому делали у нас тот же карлсберг, был немецким.Вообще-то Carlsberg - датская пивоварня :blink: Плюс немцкое пиво было "заимствовано" в Чехии, даже само немецкое название светлого пива Pils происходит от чешского города Plzeň (Pilsen в немецком).А я лично пиво пью нечасто, но если да - то продукцию местных пивоварен (где бы я ни находился) и желательно из бочек. Бутылочное тоже ОК, а из жестянок не люблю совсем-они туда всякие стабилизаторы добавляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.