Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

00101.gif Задаем свои вопросы Stariki.png Ta2i4 00101.gif

00144.gif Свои вопросы вы можете задавать до 30 апреля 2012 года

00115.gif Вопросы задавайте соблюдая 00130.gif Правила фан-клуба.

Интервью будет в текстовой форме.

Немного о

Stariki.png Ta2i4

me.jpg

Профессия — инженер по специальности «Информационные системы и технологии». Работаю сисадмином. Ну вроде и всё, что вам обо мне надо знать.

Информация взята с http://ta2i4.ru

[center:

00150.gif Основные вопросы интервью[/center]] Основные вопросы всех интервью:

00125.gif Расскажите немного о себе.

00125.gif Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб?

00125.gif У вас есть мечта в жизни? Какая?

00125.gif Есть ли у вас хобби? Если да, то какое? Пару слов о вашем хобби

00125.gif Есть ли у вас вредные привычки? Пытаетесь ли от них избавиться?

00125.gif Как вы учились в школе? Расскажите какие-нибудь особенные моменты вашей школьной жизни

00125.gif Какое ваше мнение о современно молодежи? О России? О Европе и других странах?

Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?"

[center:

00118e.gif Призы[/center]]

Тому кто задаст лучший вопрос,

Stariki.png Ta2i4 подарит 500 баллов!

00130.gifРеспондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать.

twitter16.png ChimeraSyber

skype16.png chimera-syber

google16.png theowalcott10@gmail.com

Изменено пользователем Chimera-Syber
  • Согласен 2
Опубликовано

Олимпиаду ждёте? :) Cмотреть будете? :huh: Какой любимый вид спорта? :)

Отношение к допингу? :D

Опубликовано

1) Кто Вы по жизни: фаталист, философ, оптимист, пессимист?

2) Есть ли место вере в Вашей жизни?

Опубликовано
Олимпиаду ждёте? :) Cмотреть будете? :huh: Какой любимый вид спорта? :)

Отношение к допингу? :D

Летнюю нет. Не буду. Уже отвечал, что хоккей и биатлон.

Допинг сейчас - это целый бизнес. Все его принимают.

1) Кто Вы по жизни: фаталист, философ, оптимист, пессимист?

2) Есть ли место вере в Вашей жизни?

1) Не знаю. Может быть, оптимист. Но точно не реалист.

2) В последнее время моё мнение об РПЦ резко ухудшилось. Сейчас это серьёзная организованная группировка, лоббирующая свои интересы и свой бизнес везде, куда дотянутся их руки. Вот и до наших школ дотянулись. В бога не верю, тем не менее я крещёный по православным обычаям, но крест потерял и не ношу. Моя точка зрения в том, что религия должна закладывать какие-то определённые этические нормы и моральные качества, а вера в то, что где-то там существует кто-то и управляет нами, сравнима с языческими суевериями (а они, оставшись от древних славян, ой как сильно переплелись с нашим православием) и является бредом.

Опубликовано
О, боже! Какие методики? Проблема решаема - решить её. Нерешаема - забить на неё.

То есть допускается уход от проблемы путем пофигизма? :huh: :)

Опубликовано

С подводной лодкой ранее разобрались. Славно. Теперь следующий форс-мажор. Именно в них лучше выявляется личность :)

Представь, что тебя взяли в полёт на Луну. Ну, вот, представь :huh: Итак, после долгих мытарств с министерством финансов и размером скафандра для тебя, вы благополучно прилунились, подняв иноземную пыль...

Теперь докучаю:

1. Что бы ты воскликнул или, наоборот, сперев дыхание, изумлённо прошептал, ступив на поверхность спутника Земли? (Прим.: Нила Армстронга не цитируем! :))

2. Что бы тебя поразило? Что бы ты хотел увидеть на Луне?

3. О чём бы ты подумал, глядя на далёкую Землю? (http://www.mentaldistortion.net/imgs/earthrise.jpg) Что бы ей пожелал?

4. Что бы ты начертал пальцем своей перчатки в лунной пыли? Какую фразу?

5. Что бы ты хотел оставить на Луне в память о своём визите?

6. И последнее. Вообще, форсище-мажорище. Твоя команда накосячила и улетела на Землю без тебя. Твои мысли, слова, действия? :D (можно не отвечать)

Опубликовано
То есть допускается уход от проблемы путем пофигизма? :) :)

Думаю, да.

С подводной лодкой ранее разобрались. Славно. Теперь следующий форс-мажор. Именно в них лучше выявляется личность :huh:

Представь, что тебя взяли в полёт на Луну. Ну, вот, представь :) Итак, после долгих мытарств с министерством финансов и размером скафандра для тебя, вы благополучно прилунились, подняв иноземную пыль...

Теперь докучаю:

1. Что бы ты воскликнул или, наоборот, сперев дыхание, изумлённо прошептал, ступив на поверхность спутника Земли? (Прим.: Нила Армстронга не цитируем! :D)

2. Что бы тебя поразило? Что бы ты хотел увидеть на Луне?

3. О чём бы ты подумал, глядя на далёкую Землю? (http://www.mentaldistortion.net/imgs/earthrise.jpg) Что бы ей пожелал?

4. Что бы ты начертал пальцем своей перчатки в лунной пыли? Какую фразу?

5. Что бы ты хотел оставить на Луне в память о своём визите?

6. И последнее. Вообще, форсище-мажорище. Твоя команда накосячила и улетела на Землю без тебя. Твои мысли, слова, действия? :lol: (можно не отвечать)

1) Афигееть, я на Луне!

2) Меня бы удивило присутствие инопланетян. Их никто никогда не видел.

3) Я бы подумал, что на Луне можно переждать апокалипсис 2012.

4) Здесь был я ;)

5) Помимо стандартных флага, следов и надписи из п.4. Ну не знаю, мы здесь и так изрядно намусорили.

6) Без меня? ДА ВЫ ОХ... ой, извините!

Сегодня у меня с фантазией плохо :yes:

Опубликовано

Привет и поздравления из Болгарии..!

Как вы думаете, есть разница между системным администратором в России и системного администратора, с другой стороны ... почему не Болгарии..? :)

• Согласен 1
Опубликовано
Привет и поздравления из Болгарии..!

Как вы думаете, есть разница между системным администратором в России и системного администратора, с другой стороны ... почему не Болгарии..? smile.gif

Ну не знаю, какие системные администраторы в Болгарии и чем занимаются. А в России системный администратор не является системным администратором в том виде, в котором я его себе представляю. Системный администратор должен иметь узкопрофильные обязанности - администрировать или заниматься чем-то одним.

У нас же в России получается так, что системный администратор - это "мастер на все руки", в обязанности которого входит администрирование серверов, техподдержка пользователей, слежение за состоянием компьютерной и оргтехники, настройка и поддержка используемых программных продуктов, и многое-многое другое, всего перечислять времени не хватит. Некоторые в таких случаях зовут себя "эникейщиками" (от словосочетания "any key" - "любая клавиша").

PS. Я всего лишь начинающий сисадмин, и немного не понимаю, почему мне задают такие серьёзные вопросы :) Сисадмин с большим стажем на ФКЛК есть, все знают этого доброго дядьку :huh:

Опубликовано

Доброго времени суток.

1. Какое отношение к первомайским праздникам ?

2. Пойдёшь или нет на демонстрацию (парад) 1 мая ?

Опубликовано

Ta2i4, при каких обстоятельствах ты бы мог ударить девушку(жненщину)?

• Согласен 1
Опубликовано
Доброго времени суток.

1. Какое отношение к первомайским праздникам ?

2. Пойдёшь или нет на демонстрацию (парад) 1 мая ?

1. Ну... первомай - для меня это просто выходные :) 9 мая - дань нашим дедам.

2. Нет, не пойду.

Ta2i4, при каких обстоятельствах ты бы мог ударить девушку(жненщину)?

Ну если в темном переулке на меня нападёт и начнет грабить, нужно же будет как-то отбиваться? :huh:

А вообще, всё-таки женщины - слабый пол, сомневаюсь, что смог бы ударить...

Интересно, а существует ли какая-то школа для мужчин, где учат уворачиваться от скалок и сковородок? Мне бы на будущее пригодилось :)

• Согласен 1
Опубликовано

1. Хотелось ли когда-нибудь сменить обстановку, переехать куда-нибудь, в большой город, например?

2. Какие планы развития самого себя?

• Согласен 1
Опубликовано

Хотелось бы узнать-почему вы так оперативно отвечаете на вопросы? Вы безработный?Или ваша работа связана с интернетом?))

Опубликовано
1. Хотелось ли когда-нибудь сменить обстановку, переехать куда-нибудь, в большой город, например?

2. Какие планы развития самого себя?

1. На будущее такое желание есть, но не сейчас.

2. Хм. Если имелось ввиду в духовном плане, то даже не знаю :) Я как-то не заморачиваюсь. А в плане получения "скиллов" - ну кроме работы, хочу еще научиться играть на гитаре (пылится в углу китайский Fender Squier Bullet), но пока не предпринимал никаких активных действий.

Хотелось бы узнать-почему вы так оперативно отвечаете на вопросы? Вы безработный?Или ваша работа связана с интернетом?))

Ну во-первых, я вообще достаточно много времени провожу в сети. А во-вторых, открою секрет - я на больничном. Я не безработный :huh:

Опубликовано (изменено)
Ну во-первых, я вообще достаточно много времени провожу в сети. А во-вторых, открою секрет - я на больничном. Я не безработный
А я уж подумал ,что коллега по цеху...не..не...не в сымле безработный)) а о бизнесе в инете ))

Скажите,а если бы представился случай,хотели бы вы начать свой личный бизнес в интернете? вы вроде инженер -технарь ,почему бы вам не начать разрабатывать свои программки массовой потребности или сайты такой же направленности?что мешает?

Изменено пользователем Охотник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      Автор Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Пишите, пожалуйста, сюда с каким сотрудником ЛК вы бы хотели провести интервью.
    • Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
  • Создать...