Chimera-Syber Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Задаем свои вопросы Ta2i4 Свои вопросы вы можете задавать до 30 апреля 2012 года Вопросы задавайте соблюдая Правила фан-клуба. Интервью будет в текстовой форме. Немного о Ta2i4 Профессия — инженер по специальности «Информационные системы и технологии». Работаю сисадмином. Ну вроде и всё, что вам обо мне надо знать. Информация взята с http://ta2i4.ru [center: Основные вопросы интервью[/center]] Основные вопросы всех интервью: Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Есть ли у вас хобби? Если да, то какое? Пару слов о вашем хобби Есть ли у вас вредные привычки? Пытаетесь ли от них избавиться? Как вы учились в школе? Расскажите какие-нибудь особенные моменты вашей школьной жизни Какое ваше мнение о современно молодежи? О России? О Европе и других странах? Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [center: Призы[/center]] Тому кто задаст лучший вопрос, Ta2i4 подарит 500 баллов! Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать. _______________________________ ChimeraSyber chimera-syber theowalcott10@gmail.com Изменено 2 июля, 2012 пользователем Chimera-Syber 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пользуетесь Облачными хранилищами данных, чтобы на работе было как дома (Opera Unite и др.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пользуетесь Облачными хранилищами данных, чтобы на работе было как дома (Opera Unite и др.)? Пока что не оценил прелести Облачных хранилищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С чем тебе легче работать с Windows или *Unix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ta2i4, Помоги ламеру на делфи сделать задачу! http://shot.qip.ru/008qi5-1QfqeIzbO/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ta2i4, 1. Предпочитаешь телепортироваться через окно или через дверь? 2. Зачем Володька сбрил усы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С чем тебе легче работать с Windows или *Unix? С Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А что сейчас стоит на компьютере: Windows XP или Windows 7? К какой больше предпочтений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Твои соображения по поводу цензуры в интернете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ta2i4, Помоги ламеру на делфи сделать задачу!http://shot.qip.ru/008qi5-1QfqeIzbO/ Справочник www.drkb.ru и ссылки на сторонние ресурсы там тебе помогут. А что сейчас стоит на компьютере: Windows XP или Windows 7? К какой больше предпочтений? Windows 7. В своё время было несколько попыток пересесть на Висту, но не судьба. К семёрке привык почти сразу. Она удобнее и функциональнее. В восьмёрке грядёт метро-интерфейс. Сомневаюсь, что я буду её ставить. Твои соображения по поводу цензуры в интернете ? Я против цензуры. Но и против вареза, спама, экстремизма и т.д. Правила, установленные на многих ресурсах, позволяют это регулировать. Я не против рутрекера, где раздачи проверяются, но я против множества варезных сайтов с кучей рекламы, потому что такие сайты часто бывают заражены. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В восьмёрке грядёт метро-интерфейс. Сомневаюсь, что я буду её ставить. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А почему? Потому что на смену привычному для всех интерфейсу, которому, наверно, уже более 20 лет, придёт новый интерфейс, который, по моему мнению, может быть, и удобен для мобильных устройств, но мне идея Метро для настольных ПК не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бывали у вас не объяснимые (аномальные) явления во время работы с компьютерами/серверами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бывали у вас не объяснимые (аномальные) явления во время работы с компьютерами/серверами? Был один главбух... То с компом чудеса, то сетевой кабель вдруг... то ещё что-то. Мы уж думали, что нехорошее это место или человек такой. Да и потом случалось подобное с другими сотрудниками. Вот ходит человек по организации, и где был, что-то потом сломалось... Или у него на компе всё всегда глючит... Аура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не приходилось ли работать с частными облаками, типа vSphere? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не приходилось ли работать с частными облаками, типа vSphere? Не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти