Охотник Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Не знаю ,кому как,а я понял,что такое китайское качесто на себе именно через чайник. Купил себе такой сипотичный аккуратненький чайничек,сполоснул,поставил на газ-разлил по емкостям-такая гадость! Оказывается эта зараза всю накипь мне в кружку сливает! А старый мой всю накипь в себе держал . Пришлось вернутся к старому и испытанному чайнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Преимущественно зеленый.Бывает,что и в пакетиках,но пакетики это совсем не то,хотя бывает очень даже хороший.С жасмином и магнолией пью или просто зеленый,что чаще бывает.Подкрасить чуть-чуть водичку - это не для меня Чай пью как с сахаром,так и без сахара.Люблю лимоном дополнять.По ощущениям от чая бодрящий эффект более длительный,чем от кофе Ещё есть чай по-туристски,это чай со сгущенкой Ну до чего же все здесь любят сгущёнку. Я вот в последний раз ела сгущёнку как раз в походе, на Силигере,лет несколько назад и очень удивилась,когда её увидела. Я была уверена,что её давно не производят! Не знаю ,кому как,а я понял,что такое китайское качесто на себе именно через чайник. Купил себе такой сипотичный аккуратненький чайничек,сполоснул,поставил на газ-разлил по емкостям-такая гадость! Оказывается эта зараза всю накипь мне в кружку сливает! А старый мой всю накипь в себе держал . Пришлось вернутся к старому и испытанному чайнику. Ваша проблема в том,что Вы не китаец! Я вот одно время часто захаживала в общежитие Суриковского(училище,институт-не помню),так вот там живёт множество китайцев.Найти с ними общий язык невозможно даже при помощи жестов,но заваривать чай они определённо умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Не знаю ,кому как,а я понял,что такое китайское качесто на себе именно через чайник. Купил себе такой сипотичный аккуратненький чайничек,сполоснул,поставил на газ-разлил по емкостям-такая гадость! Оказывается эта зараза всю накипь мне в кружку сливает! А старый мой всю накипь в себе держал . Пришлось вернутся к старому и испытанному чайнику. Купите фильтр, и накипь "как рукой снимет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Купите фильтр, и накипь "как рукой снимет". Ну как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотник Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Найти с ними общий язык невозможно даже при помощи жестов,но заваривать чай они определённо умеют! Вы просто не знаете китайских жестов,поэтому и не сумели. С любым человеком любой национальности можной найти возможность общаться. А их традиция и их чайники совсем разные вещи. Я даже склонен представлять появление у китайцев узких глаз не по причине эволюционной приспосабливаемости к окружающей среде,а по причине отвратительного чая,который кипятится в отвратительных чайниках и подается с накипью-китайцы просто морщатся,когда пьют его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Вы просто не знаете китайских жестов,поэтому и не сумели. С любым человеком любой национальности можной найти возможность общаться. А их традиция и их чайники совсем разные вещи. Я даже склонен представлять появление у китайцев узких глаз не по причине эволюционной приспосабливаемости к окружающей среде,а по причине отвратительного чая,который кипятится в отвратительных чайниках и подается с накипью-китайцы просто морщатся,когда пьют его. По-моему,Вы всё же заблуждаетесь.Не насчёт жестов-тут Вы скорее всего правы. А вот чай они заваривают изЮмительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Вы просто не знаете китайских жестов,поэтому и не сумели. С любым человеком любой национальности можной найти возможность общаться. А их традиция и их чайники совсем разные вещи. Я даже склонен представлять появление у китайцев узких глаз не по причине эволюционной приспосабливаемости к окружающей среде,а по причине отвратительного чая,который кипятится в отвратительных чайниках и подается с накипью-китайцы просто морщатся,когда пьют его. Я чифир изредка делаю из зеленого чая,но иногда морщусь я от того,что дубит и вяжет Китайцы узкоглазы не от чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Пакетированный зеленый Greenfield. Хорошо сохраняется аромат чая, т.к пакетики упакованы в отдельные герметичные стики. Чай пью редко, под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Пакетированный зеленый Greenfield. Хорошо сохраняется аромат чая, т.к пакетики упакованыв отдельные герметичные стики. Чай пью редко, под настроение. Тоже неплохо.Для туристов отличный вариант - чай не отсыреет и не "выветрится" в различных климатических условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Люблю в заварочный чайник насыпать Гринфилда и немножко его же Английский завтрак с бергамотом. Там такие синенькие лепестки в чае. Очень понравилось в хороший крепкий чай в чашку немного добавить Рижского бальзама или Вана Таллина. Тоже тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти