NickGolovko Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Заметил, что на сайте клуба, в разделе "Скины", нет подраздела для версии 2012. В силу этого вопрос: не пора ли таковой завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да. На странице со скинами КРИСТАЛЛА нет выбора др. (новых версий) версий. Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Скины официально более не поддерживаются Лабораторией Касперского. Остался лишь механизм по их установке, который включается с помощью некоторых манипуляций. Потому официального раздела нет и не будет, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Скины официально более не поддерживаются Лабораторией Касперского. Остался лишь механизм по их установке, который включается с помощью некоторых манипуляций. Потому официального раздела нет и не будет, скорее всего. Строго говоря, они никогда особо официально и не поддерживались - в том смысле, что сама компания скинов никогда не выпускала, и они так всегда и были уделом энтузиастов. Суть, впрочем, в другом: речь-то не о сайте производителя, а о ресурсе фан-клуба, и лично я думаю, что здесь наличие такого подраздела было бы допустимо. В конце концов, соответствующий раздел в Файловом архиве ведь имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне кажется, нет. Если ЛК все больше отказываются от скинов, которые могут вызывать проблемы в работе самого антивируса, то и раздел на фан-клубе по скинам для 2012 и последующих версий не нужен. Только будет создавать прецедент для установки не корректно работающих скинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Раздел никому не помешает. А насчёт юзания скинов, а также страхов или удовольствий, с ними связанных, так это дело доброй воли юзера — ведь любой скин подразумевает «as is» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне кажется, нет. Если ЛК все больше отказываются от скинов, которые могут вызывать проблемы в работе самого антивируса, то и раздел на фан-клубе по скинам для 2012 и последующих версий не нужен. Только будет создавать прецедент для установки не корректно работающих скинов. Раз люди хотят ломать антивирус полностью, то пусть ломают. Заплатил, имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Я тоже удивился, почему для версий 2012 и 2013 скины - не выкладываются, вот именно на сайте (а не на форуме) фан-клуба. Вообще-то я пошёл на тот сайт с настроением "скачаю хоть какие-то обои для рабочего стола" (а не скин для KIS 2012), но скин для KIS меня бы устроил в качестве "бонуса"... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем RexSep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Зачем вам скины? Вы так часто открываете антивирус и смотрите на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Зачем вам скины? Вы так часто открываете антивирус и смотрите на него? Открываю - часто (чтобы обновить базы не через 5 или 25 минут, а "сейчас"). Я считаю, что в данном случае у "аваста" - конкурентное преимущество... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем RexSep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Открываю - часто (чтобы обновить базы не через 5 или 25 минут, а "сейчас"). Я считаю, что в данном случае у "аваста" - конкурентное преимущество... Преимущество в чём ? В установке скинов ? В высоком уровне защиты от вредоносных зверьков ? В том, что не грузит систему ? В том что есть бесплатная версия ? По поводу обновления: из трея тоже можно обновиться, не открывая главное окно Изменено 26 сентября, 2012 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 dexter, даже если я пытаюсь обновиться (вручную) из трея, главное окно всё равно открывается, "добровольно-принудительно". А раз так, мне бы хотелось хотя бы четырежды в три года менять скин. Хоть какая-то иллюзия замены антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти