Pomka. 1 817 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Постеры из ролика само кино тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1764 вспоминаем обсуждаем радуемся завидуем присоединяемся короче трешь обещаю Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Pomka. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Хах, прикольно, музыкальное сопровождение жгёт ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Хах, прикольно, музыкальное сопровождение жгёт ) на ФК нет романтики всё жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) вспоминаем обсуждаем радуемся завидуем присоединяемся Завидуем, завидуем.. на ФК нет романтики всё жестоко Мда, хардкор какой-то.. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем bonny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Фильмец не плохой, только музыкальное сопровождение сменить не помешало бы. Ромка, ты там, небось, всех фан-клубниц перещупал. Сперва с одной сфоткался, потом с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Ромка... А я все читал как ник Помка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Фильмец не плохой, только музыкальное сопровождение сменить не помешало бы. Ромка, ты там, небось, всех фан-клубниц перещупал. Сперва с одной сфоткался, потом с другой. ой...а сколько еще фоток не прошло цензуру по поводу музыки уже позняк))ролик запилин)) да и делал его практически на коленке за 4 вечера после работы)) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 ой...а сколько еще фоток не прошло цензуру Давай тогда их мне в ЛС, а то вдруг супруга твоя зайдет на форум ФК ЛК и пропалит тебя с милыми девушками. А так без палева. Кстати, Ром, а ты с фанклубнями в Киеве тогда на выходных встречался или в будни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Давай тогда их мне в ЛС, а то вдруг супруга твоя зайдет на форум ФК ЛК и пропалит тебя с милыми девушками. А так без палева. я хлостой свободный Кстати, Ром, а ты с фанклубнями в Киеве тогда на выходных встречался или в будни? все фотки взяты из блога http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;blogid=76& читай там подробный отчёт об этом выезде. А я все читал как ник Помка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 я хлостой свободный А малец тогда чей? А я все читал как ник Помка ОК, так и запишем в паспорт: Мудриков Помка Васильевич. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Ромка, ты там, небось, всех фан-клубниц перещупал. Сперва с одной сфоткался, потом с другой. и это как бы сказать...мы встречаемся не для "перещупов" А малец тогда чей? жизнь бывает разная люди сходятся расходятся а дети они как были так и остаются. ну подумай малось хоть иногда своим мозгом... и личную жизнь на форуме не обсуждаем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 А я все читал как ник Помка и не просто Помка а обязательно с точкой на конце! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 А я все читал как ник Помка Я тоже также читал,совсем не давно дошло! А фильм хороший,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 и личную жизнь на форуме не обсуждаем а ролик тогда чего выложил? удаляем? и вообще, раз ролик есть - дай покопаться в личной жизни, это же интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) и вообще, раз ролик есть - дай покопаться в личной жизни, это же интересно трусы носки выслал ковыряйся на здоровье а ролик тогда чего выложил? удаляем? а там всё публичное а не личное Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти