Перейти к содержанию

Программы о кино

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие программы о кино вы смотрите, что больше всего нравиться.

Опрос создал с воздержностью выбора несколько вариантов.

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

А где пункт "не смотрю никаких"? Я бы туда проголосовал)

Опубликовано (изменено)

Добавь "Не смотрю" :D

UPD

ПрожекторПерисХилтон о кино?

Изменено пользователем Skarbovoy
Опубликовано (изменено)
ПрожекторПерисХилтон о кино?

Исходил из того что там бывают актеры, режиссеры

UDP прожектор удалил

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Никакие.Раньше что-то смотрела,не помню,как они назывались,но все они как-то фигово рассказывали о разной фигне.Ни разу ничего хорошего не посоветовали!Так что теперь я ориентируюсь только на имена(режиссёров,в основном,ну или актёров). :D

Опубликовано

Не смотрю вообще передачи о кино, и телевизор в частности. Вполне хватает сайта Кинопоиск как источника информации.

Вручение наград "Оскар" смотрю тоже не как телепередачу, а как шоу, на компьютере скачав их отдельным файлом.

Опубликовано

Фу ты черт ! Везде кино..кино..кино....запутаешься пока вспомнишь какую я передачу смотрю. По вести 24 какая то идет с Иваном Кудрявцевым а как называется не помню,но мне достаточно ,чтобы быть в курсе новостей кино .

Опубликовано

Несколько лет назад активно смотрел "Магию кино". На сегодняшний день ничего не смотрю - IMDb, КиноПоиск, форум TotalDVD - и ты в курсе всего что происходит.

Опубликовано
По вести 24 какая то идет с Иваном Кудрявцевым а как называется не помню,но мне достаточно ,чтобы быть в курсе новостей кино .

Индустрия кино

Опубликовано

Посмотрел описание, начал смотреть, если не понравилось выключаешь.

На чужое мнение трудно ориентироваться.

Опубликовано
Фу ты черт ! Везде кино..кино..кино....запутаешься пока вспомнишь какую я передачу смотрю. По вести 24 какая то идет с Иваном Кудрявцевым а как называется не помню,но мне достаточно ,чтобы быть в курсе новостей кино .

Раз не помните,наверно очень интересная передача! :)

Посмотрел описание, начал смотреть, если не понравилось выключаешь.

На чужое мнение трудно ориентироваться.

Смотря чьё мнение,вообще то... :ninja:

Опубликовано
Смотря чьё мнение,вообще то...

Всего существует 2 (два) мнения, мое и неправильное.

Опубликовано

Из всех предложенных вариантов понравилась только "v_PROkate". За нее и проголосовал. :ninja:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• люси83
      Автор люси83
      У меня телефон на андройде.
      Есть у вас антивирусник, который способен защитить от шпионских программ. Например от reptilicus?
    • Дмитрий Угляй
      Автор Дмитрий Угляй
      Добрый Вечер! 
      Удалить можно как нибудь посоветуйте 
      PUABundler:Win32/YandexBundled
      Затронутые элементы: file: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe
      webfile: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe|about:internet|pid:12436,ProcessStart:133456748618918537 Антивирус не удаляет. Как его удалить?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте.
      После чего-то там обновления. Вышло сообщение, что на одном устройстве(OS Windows) выключена защита. Захожу в KSC, свойства устройства и пытаюсь запустить программу(KES (12.3.0)). Виснет. Захожу удалённо, ввожу команду 
       klpsm.exe start_avp_service, пишет успешно, но ничего не происходит и не могу понять, установлена программа или нет. Если установлена, то с какими ключами, её можно запустить из консоли.

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• Создать...