Sandynist Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Так как вразумительного ответа я так и не добился от организаторов викторины, то пара пожеланий на будущее: 1) Непохо было бы при такой организации викторины, а именно когда ответ высылается с электронной почты на электронную почту предусмотреть автоответ - получено сообщение с ответами или не получено. 2) Неплохо было бы подумать о том, как опубликовать рейтинг ответивших, как это сделано у нас на фанклубе, хотя бы с указанием имени ответившего (я в итоге так и не понял, дошло моё письмо или нет до организаторов викторины) 3) Если викторина проводится в рамках форума, то более логично было бы потребовать указать в сообщении с ответами ник на форуме, а не имя. 4) Я так и не понял, кому достался главный приз? Никаких сообщений на эту тему нет. Кто был первым? В маркетинговом плане, с целью популяризации продукта - это явный прокол, нет имени победителя, следовательно вкрадываются сомнения, что приз вообще был вручен (Это наконец-то нашел, но очень обтекаемо, получил Юрий, ну хоть на этом спасибо ) Надеюсь, что если эта викторина не последняя, то организаторы учтут мои пожелания. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Sandynist
volkoff-220 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 я Юрий, о чем уже отписался в топике на форуме все.кз я однажды подловил себя на такой мысли: если я в победителях мне без разниы условия конкурса и тонкости, если я не победил, то я начинаю искать всякие зацепки... с тех пор стараюсь не париться, а просто участвовать. Вы нашли недостатки, а я нет))) 1
Xenon Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ответил вроде правильно, но ничего не известно - попал хоть в первую сотню правильно ответивших? Никаких писем или уведомлений, к сожалению про викторину узнал поздновато....(конечно - это не первая сотня по мнению журнала Форбс, но всё равно было бы интересно узнать строку в рейтинге ) Пришло на мыло письмо, что типа поздравляем вы правильно ответили на все вопросы...
mvs Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ага и мне с ключиком на KMS, спасиб Изменено 16 апреля, 2012 пользователем mvs
BuKa Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 а КМС на полгода? или на год прислали? )) я довольна викториной. за 6 дней 4200 просмотров! надеюсь, наши ряды пополнятся!
Xenon Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а КМС на полгода? или на год прислали? )) я довольна викториной. за 6 дней 4200 просмотров! надеюсь, наши ряды пополнятся! Ага, на полгода
mvs Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а КМС на полгода? или на год прислали? )) да-да, на полгода
Sandynist Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 я Юрий, о чем уже отписался в топике на форуме все.кз Вот , это уже круто! Поздравляю! Хорошо, что победил знакомый, тем более - фанклубовец, а не так как было в акции "12 друзей", там я об этих победителях вообще ничего раньше не слышал.
komar0ff Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Юрий, поздравляю! наконец-то и мне ключик прислали
volkoff-220 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот , это уже круто! Поздравляю! Хорошо, что победил знакомый, тем более - фанклубовец Спасибо! Старался отвечать быстро))) благо знания о ЛК позволили ответить правильно Да и на vse.kz я давно уже сижу Юрий, поздравляю! Спасибо! Вас тоже поздравляю!
BuKa Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 ммм. я думаю, что в данной викторине большое значение имела информация о предстоящей викторине )) где надо ))
volkoff-220 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ммм. я думаю, что в данной викторине большое значение имела информация о предстоящей викторине )) где надо )) неисключено То же самое напиши на все.кз что б агитировать народ! пусть регистрируются на фан клубе, знакомятся, тем более атмосфера тут приятная 1
BuKa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 неисключено То же самое напиши на все.кз что б агитировать народ! пусть регистрируются на фан клубе, знакомятся, тем более атмосфера тут приятная в открытую не могу. но я пытаюсь ))
mari7 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 в открытую не могу. но я пытаюсь )) Я участников викторины приглашала в наш клуб и на день рожденье
BuKa Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 мне тут нашептали, что подарки уже прилетели )) сегодня уже обещали доставку сделать )) Юра, а тебе звонили сегодня? Я участников викторины приглашала в наш клуб и на день рожденье аха. я видела ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти