Xenon Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 блин...развлекать нужно больного а не больной здоровых ...ну я ж как раз про медсестер и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Вот именно,но чаще бывает наоборот. А больному нужен покой. кому Савушкину покой ты его ещё не знаешь ты его всего по самую голову если загибсуешь он на бровях уползёт ...ну я ж как раз про медсестер и говорил хорошая ролевая игра для Киевских фанклубих Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 кому Савушкину покой ты его ещё не знаешь ты его всего по самую голову если загибсуешь он на бровях уползёт И лечиться будет дольше!А я теперь заснуть не смогу,вспоминая ужасные подробности этой кошмарной трагедии. Усыпить и обездвижить,пока кости не срастутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) И лечиться будет дольше!А я теперь заснуть не смогу,вспоминая ужасные подробности этой кошмарной трагедии. Усыпить и обездвижить,пока кости не срастутся! у него столько энергии что он со сломоной ногой тебя ещё и на руках будет рад поносить если нагрянешь к нему почитай вот эту тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30492 не то что заснуть не сможешь жить не захочется Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 у него столько энергии что он со сломоной ногой тебя ещё и на руках будет рад поносить если нагрянешь к нему почитай вот эту тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30492 не то что заснуть не сможешь жить не захочется Это просто ужасно!Давайте беречь себя и друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 еще раз спасибо всем за переживания, но давайте всех успокою и скажу, что наведовать не надо )) я в полном рабочем режиме - работа, встречи. так что я не в больнице, и даже не дома. вроде все ок, так как сам езжу за рулем, благо автомат на машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 еще раз спасибо всем за переживания, но давайте всех успокою и скажу, что наведовать не надо )) я в полном рабочем режиме - работа, встречи. так что я не в больнице, и даже не дома. вроде все ок, так как сам езжу за рулем, благо автомат на машине ))) А точно,это не просто нежелание видеть визитёров? Но если всё правда,ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ну вот а мне тут не верят что, что бы передать ему апельсины за ним ещё и побегать придётся с пол годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Savushkin, а ты мне персональную экскурсию обещал, так что нечего тут бегать от визитеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 что, что бы передать ему апельсины за ним ещё и побегать придётся с пол годика Ну в общем с тебя мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Александр желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Савушкин желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 блин еще и за рулем, ну вообще!, все таки в ЛК лучшие работают ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой ой! Скорейшего тебе выздоровления! Не болей и ножку береги! Может еще понадобится когда-то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Санек поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти