Перейти к содержанию

Просьба от Google: пройдите, пожалуйста, каждое здание со сканером WiFi

staff

Рекомендуемые сообщения

Смотря на все происходящее, Google является одним большим всемирным трояном, все время тянет свои "рученки" куда не надо. Сегодня он просит сделать планировку зданий а завтра дойдет до "А где у вас сейфы стоят а?, уж больно интересно..."

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

11

• Melt

8

• Л. А.

4

• Cosmic radiation

3

Смотря на все происходящее, Google является одним большим всемирным трояном, все время тянет свои "рученки" куда не надо. Сегодня он просит сделать планировку зданий а завтра дойдет до "А где у вас сейфы стоят а?, уж больно интересно..."

Сервис предоставляется только для владельцев зданий, который сами заинтересованы в этом.

Например что бы посетителям магазина было легче ориентироваться.

Троян все делает скрытно, тут открыто и по согласию сторон.

С таким же успехом можно назвать трояном навигаторы знающие ваше месторасположение, телефоны которые слышат ваши разговоры и читают СМС....

PS "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа"

Изменено пользователем Melt

самый большой троян на компьютере это антивирус, который знает обо всем что происходит на нем.

не все, а в рамках политики конфиденциальности, которая у любого антивируса гугловской позавидует, в плане сбора данных.

не все, а в рамках политики конфиденциальности, которая у любого антивируса гугловской позавидует, в плане сбора данных.

Я представил картину маслом. Антивирус читающий политику конфиденциальности. Да все файлы он шерстит и все ваши похождения в интернете видит.

Политика конфиденциальности никак не повлияет если спец. органы захотят получить информацию. Антивирусная компания в отношении законодательства ничем не отличается от того же Google.

Антивирусная компания в отношении законодательства ничем не отличается от того же Google.

ключевую фразу подчеркнул. антивирус всего лишь обрабатывает файлы. опционально - сливает подозрительные.

эти же все ваши данные, в рамках каких-то там законов, против вас использовать рекламодателям предоставить готовы.

Изменено пользователем lombax

ключевую фразу подчеркнул. антивирус всего лишь обрабатывает файлы. опционально - сливает подозрительные.

Я вам другое подчеркну Антивирусная компания, это не антивирус. Что она сделает с вашими файлами по запросу спец служб, можно только догадываться. Но доступ есть ко всем файлам, переписке, истории посещений.

Это конечно мои домыслы, но они ничем не отличаются от ваших.

эти же все ваши данные против вас использовать рекламодателям продать готовы.

Если вы про Google, то не все, а которые сами разрешили использовать, включив историю в браузере, открыв данные в Личном кабинете на странице настроек. И продают не данные, а делаю таргетированную рекламу. На этом зарабатывают и mail.ru и Вконтакте и др.

Изменено пользователем Melt

а завтра дойдет до "А где у вас сейфы стоят а?, уж больно интересно...
Какая вульгарность, зачем трогать сейфы, если можно показать пальцем, куда лучше вложить их содержимое, внимание! Добровольно. Система полностью автоматическая. Можно будет устанавливать контроль (поставив нужные галочки), за потреблением тех или иных видов товаров и услуг, ненавязчиво навязывать, как полезные так и не очень тенденции в моде, питании, культуре. Влиять на общественное мнение, и даже менять законы. А вы про какое то барахло в ваших железных ящиках :D

Я вам другое подчеркну Антивирусная компания, это не антивирус. Что она сделает с вашими файлами по запросу спец служб, можно только догадываться. Но доступ есть ко всем файлам, переписке, истории посещений.

аналогично можно и про систему сказать.

Если вы про Google, то не все, а которые сами разрешили использовать, включив историю в браузере, открыв данные в Личном кабинете на странице настроек.

то есть если у меня, например, история поиска отключена, то не должны сохранять?

а на остальных сервисах гугла надо отдельно ее отключать? а если, например, в Google Play нет функции ее отключения, то что тогда?

аналогично можно и про систему сказать.

Можно, мы живем в таком обществе, что все и всё оставляют следы. Государство через налоговую знает о ваших доходах, через ОПСОСов о ваших разговорах, от билетных касс о ваших поездках, от провайдера вашу активность в интернете и т.д. Поэтому данные антивируса или Google их редко интересуют. Это просто просто тема для для постоянных "непринужденных" обсуждений, не более.

то есть если у меня, например, история поиска отключена, то не должны сохранять?

Нет.

Можно и не отключать Используйте режим инкогнито. Страницы в этом окне не регистрируются в журнале браузера или истории поиска. После закрытия всех окон, открытых в режиме инкогнито, будут удалены все следы их просмотра, включая файлы cookie.

а на остальных сервисах гугла надо отдельно ее отключать? а если, например, в Google Play нет функции ее отключения, то что тогда?

Везде отключается. Поиск один. Здесь на форуме тоже естьпоиск от Google.

Нет.

Можно и не отключать Используйте режим инкогнито. Страницы в этом окне не регистрируются в журнале браузера или истории поиска. После закрытия всех окон, открытых в режиме инкогнито, будут удалены все следы их просмотра, включая файлы cookie.

придумали же какие-то режимы. у меня года три так браузер работает, без всяких там дополнительных манипуляций.

Везде отключается. Поиск один. Здесь на форуме тоже естьпоиск от Google.

да тут много чего есть, какой только мусор не найдешь на посещаемых сайтах, когда их поглубже смотреть начинаешь:

post-21457-1334737073_thumb.png

придумали же какие-то режимы. у меня года три так браузер работает, без всяких там дополнительных манипуляций.

Пришел в гости, захотел посмотреть порчту, вот тут режим и пригодится.

да тут много чего есть, какой только мусор не найдешь на посещаемых сайтах, когда их поглубже смотреть начинаешь:

Ну, если для вас самое интересное в интернете искать мусор, то обязательно найдете.

Если я его не вижу и он мне не мешает, то зачем искать специально?

Какая вульгарность, зачем трогать сейфы, если можно показать пальцем, куда лучше вложить их содержимое, внимание! Добровольно.

А вы про какое то барахло в ваших железных ящиках :D

Ни о какой вульгарности речь не идет и в сейфах люди явно не барахло хранят... ?

Просто сразу напрашивается вопрос а где эта вся информация будет хранится? Точно не на серверах компаний которые и будут зондировать свои коридоры, для этого можно было просто выпустить софтину, а где тогда, правильно на все доступных серверах Google, т.е. доступных любому и каждому. Следовательно любой человек может узнать где у вас и что стоит и на каком месте. Это извините по мне от части попахивает ослабление безопасности.... Это мое личное мнение.

Пришел в гости, захотел посмотреть порчту, вот тут режим и пригодится.

на смартфоне очень даже. :ninja:

Ну, если для вас самое интересное в интернете искать мусор, то обязательно найдете.

Если я его не вижу и он мне не мешает, то зачем искать специально?

post-21457-1334759334_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...