MiStr Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня мы подводим итоги первоапрельской викторины, проходившей на нашем форуме с 1 по 2 апреля 2012 года. Всего в викторине приняло участие 303 человека. Верно на все вопросы ответили 20 участников, одну ошибку совершили 39 фан-клубовцев, дважды дали неверный ответ 52 человека. Среднестатистический пользователь допустил 5,2 ошибки. Теперь о самом интересном — о призах. Конечно же, мы не можем обойти вниманием тех, кто действительно потрудился на славу и ответил на все вопросы правильно или ошибся совсем чуть-чуть. Участник, правильно ответивший на все вопросы викторины (100%), в подарок получит 750 баллов. Тот, кто допустил одну ошибку (95%), получит 500 баллов, две ошибки (90%) — 250 баллов. Но какая же первоапрельская викторина без неожиданных сюрпризов? Мы решили наградить призами первые места... с конца! Участник, который не ответил ни на один вопрос викторины (0%) — а такие, что ни удивительно, есть! — получит 750 баллов. Тот, у кого правильным оказался только один ответ (5%), получит 500 баллов, два (10%) — 250 баллов. И наконец приятная новость для всех остальных участников, не попавших в число призёров, — в честь 1 апреля каждый получит по 104 балла! Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Начисление баллов не будет произведено тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_18.zip Обсудить вопросы и ответы можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 volkoff-220 В вашем сообщении не было ни одного смайлика, текст выглядел серьёзным, вот мы и подумали, что вы чем-то недовольны. у нас случайно не рекорд по количеству участвующих? 303 Нет. Рекорд 312 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошая новость для тех кто пытался ответить правильно, но не срослось. Особенно для тех кто везде окарал(везде ответил не правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот что ещё хочу спросить:быть призёром невообразимо приятно ,но совсем не знаю,что можно делать со всеми этими баллами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вот что ещё хочу спросить:быть призёром невообразимо приятно ,но совсем не знаю,что можно делать со всеми этими баллами... читать шапку темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 выбирать сувенирки http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2 там же в магазине видно сколько у вас всего баллов. и стремиться стать http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry490192 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Молодцы организаторы, прикольно сделали! На всё ответил правильно, хотя с самого начала была мысль специально отвечать неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pomka. Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мои поздравления победителям! Организаторам и администрации огромное спасибо. Суперская викторина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У Вас внезапно изменилось лицо...Вы в курсе? huh.gifДважды... Аватар? Да. Я в данный момент делаю пластические операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю,Pomka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кошмар! Безобразно много правильных ответов В следующем году обязательно обнулю результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В вашем сообщении не было ни одного смайлика, текст выглядел серьёзным, вот мы и подумали, что вы чем-то недовольны.smile.gif я то прибывал в хорошем настроении, думал оно и Вам передастся это была викторина с Вашими правилами, поэтому никаких претензий быть не может. Когда я отвечал на 1 вопрос я потратил минут 20- без шуток, знал же что 1 апрельский конкурс и пытался понять в чем задумка. Этим мне и понравился конкурс. В общем повторюсь- просто молодцы, было интересно поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Два фанклубовца умудрились ответить неправильно на все вопросы. Даже если случайно тыкать в варианты ответов, то с большой вероятностью попадёшь хоть в один правильный ответ. Может быть их отдельно наградить поощрительным призом за фатальное невезение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Два фанклубовца умудрились ответить неправильно на все вопросы. Даже если случайно тыкать в варианты ответов, то с большой вероятностью попадёшь хоть в один правильный ответ. Может быть их отдельно наградить поощрительным призом за фатальное невезение?Разве 750 баллов не является хорошим поощрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Два фанклубовца умудрились ответить неправильно на все вопросы. Даже если случайно тыкать в варианты ответов, то с большой вероятностью попадёшь хоть в один правильный ответ. Может быть их отдельно наградить поощрительным призом за фатальное невезение? А это не то? Участник, который не ответил ни на один вопрос викторины (0%) — а такие, что ни удивительно, есть! — получит 750 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Надо было Всем не попавшим в победители("с обеих концов") начислить 104, если участвовали 1 апреля и 204, если 2 апреля.)))) Спасибо за веселую викторину и щедрое вознаграждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти