MiStr Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня мы подводим итоги первоапрельской викторины, проходившей на нашем форуме с 1 по 2 апреля 2012 года. Всего в викторине приняло участие 303 человека. Верно на все вопросы ответили 20 участников, одну ошибку совершили 39 фан-клубовцев, дважды дали неверный ответ 52 человека. Среднестатистический пользователь допустил 5,2 ошибки. Теперь о самом интересном — о призах. Конечно же, мы не можем обойти вниманием тех, кто действительно потрудился на славу и ответил на все вопросы правильно или ошибся совсем чуть-чуть. Участник, правильно ответивший на все вопросы викторины (100%), в подарок получит 750 баллов. Тот, кто допустил одну ошибку (95%), получит 500 баллов, две ошибки (90%) — 250 баллов. Но какая же первоапрельская викторина без неожиданных сюрпризов? Мы решили наградить призами первые места... с конца! Участник, который не ответил ни на один вопрос викторины (0%) — а такие, что ни удивительно, есть! — получит 750 баллов. Тот, у кого правильным оказался только один ответ (5%), получит 500 баллов, два (10%) — 250 баллов. И наконец приятная новость для всех остальных участников, не попавших в число призёров, — в честь 1 апреля каждый получит по 104 балла! Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Начисление баллов не будет произведено тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_18.zip Обсудить вопросы и ответы можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей!
MiStr Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 volkoff-220 В вашем сообщении не было ни одного смайлика, текст выглядел серьёзным, вот мы и подумали, что вы чем-то недовольны. у нас случайно не рекорд по количеству участвующих? 303 Нет. Рекорд 312 участников.
ТЕМА 7 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошая новость для тех кто пытался ответить правильно, но не срослось. Особенно для тех кто везде окарал(везде ответил не правильно).
grundel88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот что ещё хочу спросить:быть призёром невообразимо приятно ,но совсем не знаю,что можно делать со всеми этими баллами...
Pomka. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вот что ещё хочу спросить:быть призёром невообразимо приятно ,но совсем не знаю,что можно делать со всеми этими баллами... читать шапку темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 выбирать сувенирки http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2 там же в магазине видно сколько у вас всего баллов. и стремиться стать http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry490192 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Pomka. 1
Roman_SO Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Молодцы организаторы, прикольно сделали! На всё ответил правильно, хотя с самого начала была мысль специально отвечать неправильно
_Strannik_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мои поздравления победителям! Организаторам и администрации огромное спасибо. Суперская викторина.
cathode Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 У Вас внезапно изменилось лицо...Вы в курсе? huh.gifДважды... Аватар? Да. Я в данный момент делаю пластические операции.
CSerg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Кошмар! Безобразно много правильных ответов В следующем году обязательно обнулю результат
volkoff-220 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 В вашем сообщении не было ни одного смайлика, текст выглядел серьёзным, вот мы и подумали, что вы чем-то недовольны.smile.gif я то прибывал в хорошем настроении, думал оно и Вам передастся это была викторина с Вашими правилами, поэтому никаких претензий быть не может. Когда я отвечал на 1 вопрос я потратил минут 20- без шуток, знал же что 1 апрельский конкурс и пытался понять в чем задумка. Этим мне и понравился конкурс. В общем повторюсь- просто молодцы, было интересно поучаствовать.
Sandynist Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Два фанклубовца умудрились ответить неправильно на все вопросы. Даже если случайно тыкать в варианты ответов, то с большой вероятностью попадёшь хоть в один правильный ответ. Может быть их отдельно наградить поощрительным призом за фатальное невезение?
AZЪ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Два фанклубовца умудрились ответить неправильно на все вопросы. Даже если случайно тыкать в варианты ответов, то с большой вероятностью попадёшь хоть в один правильный ответ. Может быть их отдельно наградить поощрительным призом за фатальное невезение?Разве 750 баллов не является хорошим поощрением?
Kapral Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Два фанклубовца умудрились ответить неправильно на все вопросы. Даже если случайно тыкать в варианты ответов, то с большой вероятностью попадёшь хоть в один правильный ответ. Может быть их отдельно наградить поощрительным призом за фатальное невезение? А это не то? Участник, который не ответил ни на один вопрос викторины (0%) — а такие, что ни удивительно, есть! — получит 750 баллов.
beauty100 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Надо было Всем не попавшим в победители("с обеих концов") начислить 104, если участвовали 1 апреля и 204, если 2 апреля.)))) Спасибо за веселую викторину и щедрое вознаграждение)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти