Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мы подводим итоги первоапрельской викторины, проходившей на нашем форуме с 1 по 2 апреля 2012 года.

Всего в викторине приняло участие 303 человека. Верно на все вопросы ответили 20 участников, одну ошибку совершили 39 фан-клубовцев, дважды дали неверный ответ 52 человека. Среднестатистический пользователь допустил 5,2 ошибки.

Теперь о самом интересном — о призах. Конечно же, мы не можем обойти вниманием тех, кто действительно потрудился на славу и ответил на все вопросы правильно или ошибся совсем чуть-чуть. Участник, правильно ответивший на все вопросы викторины (100%), в подарок получит 750 баллов. Тот, кто допустил одну ошибку (95%), получит 500 баллов, две ошибки (90%) — 250 баллов. Но какая же первоапрельская викторина без неожиданных сюрпризов? Мы решили наградить призами первые места... с конца! Участник, который не ответил ни на один вопрос викторины (0%) — а такие, что ни удивительно, есть! — получит 750 баллов. Тот, у кого правильным оказался только один ответ (5%), получит 500 баллов, два (10%) — 250 баллов. И наконец приятная новость для всех остальных участников, не попавших в число призёров, — в честь 1 апреля каждый получит по 104 балла!

Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Начисление баллов не будет произведено тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине.

Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_18.zip

Обсудить вопросы и ответы можно в соответствующей теме.

Поздравляем победителей!

Опубликовано (изменено)

Жесть! Апплодирую! у меня была мысль, что нельзя правильно отвечать, но не воспользовался ею. Особенно классно, когда читаешь, что ошибся один раз и т.д. уже начинаешь радоваться и тут тебя жестко обламывают! Молодцы в общем.

Изменено пользователем volkoff-220
Опубликовано

Прошу прощения,не совсем понятно...Победителями считаются только те,что с конца,или и с начала тоже? :)

Опубликовано

grundel88

Здесь нет победителей. Есть призёры (1, 2, 3 и 18, 19, 20 места).

Опубликовано
Жесть! Апплодирую!
Это слова радости или наоборот - недовольства?
Опубликовано
Жесть! Апплодирую! у меня была мысль, что нельзя правильно отвечать, но не воспользовался ею. Особенно классно, когда читаешь, что ошибся один раз и т.д. уже начинаешь радоваться и тут тебя жестко обламывают! Молодцы в общем.

супер, надо было ответить не правильно! :) - шансов больше было бы.

Опубликовано
grundel88

Здесь нет победителей. Есть призёры (1, 2, 3 и 18, 19, 20 места).

Что,и я тоже?У меня 90%.Я никогда в жизни ничего не выигрывала. :)

Опубликовано

volkoff-220

А в чём тут облом? Призы получили абсолютно все участники викторины, чего мы очень давно не делали. Те, кто действительно хорошо постарался и ответил на вопросы максимально правильно, мы наградили призами побольше. "Призёры" из нижней части таблицы результатов награждены в формате шутки, в честь 1 апреля. Так что искренне не понимаю вашего недовольства.

grundel88

90% - это 2 ошибки. Да, вы попадаете в число призёров.

Опубликовано

Спасибо зв викторину, до конца было не ясно как отвечать правильно

Опубликовано

Сейчас сума сойду от счастья! :)

• Согласен 1
Опубликовано

Жаль, что, видимо, по невнимательности ошибся... 1 ответ всего-лишь неправильный.

Опубликовано (изменено)
Жаль, что, видимо, по невнимательности ошибся... 1 ответ всего-лишь неправильный.

У Вас внезапно изменилось лицо...Вы в курсе? :)Дважды...

Изменено пользователем grundel88
Опубликовано
volkoff-220

А в чём тут облом? Призы получили абсолютно все участники викторины, чего мы очень давно не делали. Те, кто действительно хорошо постарался и ответил на вопросы максимально правильно, мы наградили призами побольше. "Призёры" из нижней части таблицы результатов награждены в формате шутки, в честь 1 апреля. Так что искренне не понимаю вашего недовольства.

grundel88

Вы чего ребят набросились?!))) я не недоволен, я удивлен! мне понравилась идея! я бы даже и не расстроился, если бы наградили только победителей с "конца"

Опубликовано
Вы чего ребят набросились?!)))
Хоть бы смайлики поставили в своем первом сообщении. А то не поймешь с какой интонацией воспроизводить текст :)
Опубликовано (изменено)

у нас случайно не рекорд по количеству участвующих? 303 :)

поздравляю всех победителей и участников.

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...