Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 1 августа, 2016 Share Опубликовано 1 августа, 2016 Рекорд в аркаде Hexxagon не сохраняется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 августа, 2016 Share Опубликовано 1 августа, 2016 Рекорд в аркаде Hexxagon не сохраняетсяО таком важном сбое нужно срочно написать в Багтрекер по ссылке выше. 1 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 Некто @Vaster в ЛС задал мне (не знаю почему) вот такой вопрос: Здравствуйте. Почему на сайте логи пользователей в открытом доступе, и любой желающий их может скачать? Плюс логи показывают учётные данные пользователя, уязвимости системы итд. По этим логам могут спокойно работать хакеры, для удалённого доступа к компьютеру. Вы совсем о безопасности пользователей не думаете? Я его перенаправил на администрацию, но вопрос здесь дублирую, хочу тоже узнать позицию администрации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2016 Данному пользователю лично я отвечала 3 раза, не считая всей остальной администрации. Отвечать 4й раз подробно по кругу я не буду. Кратко: логи могут скачать не все, поэтому фраза "открытый доступ" не совсем точна. Если сильно страшно, то не публикуем логи, не просим помощи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 Это чудо спросило меня и на офф.форуме в общем я у него спросил что почему он решил что я сотрудник ЛК и предоставил ему имя своего аккаунта с домашнего компа - пусть ломает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 Данному пользователю лично я отвечала 3 раза, не считая всей остальной администрации. Отвечать 4й раз подробно по кругу я не буду. в баню за троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 А меня сия чаша миновала А вот усатый жаловался, что к нему пристают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Вот из-за кого теперь я оказывается логи не могу качать Изменено 8 августа, 2016 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 Вот из-за кого теперь я оказывается логи не могу качать и правильно: зачем обычному пользователю чужие логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 @oit, что-то уж слишком ограничили доступ к обычным логам, могли бы дать возможность скачивать "Старожилам" форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Что-то в последние дни очень по долгу открываются страницы форума: приходиться долго ждать или обновлять страницу *На разных провайдерах и пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Что-то в последние дни очень по долгу открываются страницы форума: приходиться долго ждать или обновлять страницу Белтелеком на работе - аналогично, но в тоже время МОРС, который работает через белтелекома - все ОК (я уже дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 @Kapral, Ростелеком, ВолгаТелеКом, NetByNet *похоже, у Игоря облако глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 @Kapral, Ростелеком, ВолгаТелеКом, NetByNet *похоже, у Игоря облако глючит Вроде с облаком норм и у меня норм. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Подтверждаю. Периодически подлагивает.Вот прямо сейчас из нескольких вкладок одна так и не открылась в течении минуты: ____ UPD:Фотко: Изменено 9 августа, 2016 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти