Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 При довольно усложненной процедуре регистрации и плюс ещё подтверждение активации через электронную почту (где разовые ящики запрещены).Плюс просто фантастический контроль за IP-адресами. И что? Некоторые боты обходят даже ReCaptcha. Я пробовал установить форум, так на него за 10 дней уже набежали боты, хотя индексация в поисковых системах была отключена, а ссылка на тот форум была только в одном месте. А у нас огромный фан-клуб. Ссылки на него всюду. За 6,5 лет вполне реально удалить 7086 (к тому же у нас модераторы всемогучие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) И что? Некоторые боты обходят даже ReCaptcha. Я пробовал установить форум, так на него за 10 дней уже набежали боты, хотя индексация в поисковых системах была отключена, а ссылка на тот форум была только в одном месте. А у нас огромный фан-клуб. Ссылки на него всюду. За 6,5 лет вполне реально удалить 7086 (к тому же у нас модераторы всемогучие) Что такое в вашем понимании "спам-бот" Мне на другом форуме один человек дал свои данные в ФК - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=25297, так он даже 1-го сообщения на форуме не успел дать. А он очень хотел участвовать в ФК. Как определили, что он "спам-бот"? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так он даже 1-го сообщения на форуме не успел дать. Откуда вы это знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Наверное, пора переименовать тему в "Вопросы Alex1 к администрации по работе форума". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Наверное, пора переименовать тему в "Вопросы Alex1 к администрации по работе форума". лучше открыть конкурс когда забанят Alex1 и победителю 100 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Зайдите в указанный профиль. Счётчик сообщений = 0. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Зайдите в указанный профиль. Счётчик сообщений = 0. и что? есть разделы с выключенным счетчиком. в том числе и корзина. А он очень хотел участвовать в ФК. вы догадались? может быть он хотел напакостить? я вообще не вижу смысла обсуждать какого-то мифического пользователя, которого забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) и что? есть разделы с выключенным счетчиком. в том числе и корзина. вы догадались? Он сейчас в онлайн со мной на другом форуме. Сообщений он не давал. Просто физически по времени не успел. может быть он хотел напакостить? Разные вещи "может быть хотел" или "успел" напакостить с кол-вом сообщений = 0. я вообще не вижу смысла обсуждать какого-то мифического пользователя, которого забанили. Вопрос в данном случае не о конкретном пользователе funtik (он просто так приведён в пример, мне прислали уже с десяток таких случаев на ФК), а о "методике" определения ФК "спам-ботов". Пользователь, успешно прошедший сложнейшую процедуру регистрации в ФК (у него 10 баллов даже есть за регистрацию), не успев дать ни одного сообщения "автоматом" определился системой ФК как "спам-бот" ... Речь о работе системы авто-определения "спам-бота" в ФК. 7086 пользователей, успешно прошедших регистрацию (треть от нынешних 21000 форумчан)... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не успев дать ни одного сообщения не обязательно давать сообщения на самом форуме, чтобы быть забаненным. к форуму прилагается куча мест, где можно напакостить. 7086 пользователей, откуда вообще эта цифра? Раз вы так взялись за собирание жалоб на ресурс, то вам полезно было бы знать, что когда-то мы были глобальным форумом. Поэтому ориентироваться id пользователей как на правильную цифру - это глупость. я уже тысячу раз говорила: id пользователя НЕ СООТВЕТСТВУЕТ его порядковому номеру при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Он сейчас в онлайн со мной на другом форуме. Кажется мы где-то уже это видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) откуда вообще эта цифра? Поэтому ориентироваться id пользователей как на правильную цифру - это глупость. я уже тысячу раз говорила: id пользователя НЕ СООТВЕТСТВУЕТ его порядковому номеру при регистрации. У последнего зарегистрированного участника номер 27997.А кол-во участников на форуме 20 911. 27997-20911=7086 Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alex1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Alex1 Перечитал последние две страницы темы и всё не могу понять. Что вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Alex1Перечитал последние две страницы темы и всё не могу понять. Что вы хотите? Кратко: Как избежать авто-попадания в "спам-бот" после успешной регистрации в ФК, не успев дать ни одного сообщения? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Alex1 Не нарушать Правила форума, принятые пользователем при регистрации. Я ответил на ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кратко:Как избежать авто-попадания в "спам-бот" после успешной регистрации в ФК, не успев дать ни одного сообщения? Проявите столь же мощные детективные способности, которые вы проявляете по поиску проблем и общения с забаненными к проблеме поиска ответа на вопрос что делать что бы не забанили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти