Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
andrew75 Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 33 минуты назад, thyrex сказал: вернули? ну я его видел некоторое время назад ) Сейчас опять пропал. 1
Elly Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Чат пока отключили, он давал плохую нагрузку. 1
Sandor Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 В разделе лечения пользователи не могут прикрепить отчёты. Замечено пока в двух разных темах: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465237-pomogite-dochistit-sistemu-ot-virusov/page/2/#comments https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465230-heurtrojanpowershellgeneric/ С утра было нормально.
ska79 Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 27 минут назад, Sandor сказал: не могут прикрепить отчёты в этой теме не могу прикрепить скриншот
kmscom Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Куда делась моя ракета на аваторке ? Меня выгнали из отряда космонавтов? 1
Mrak Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 13 минут назад, kmscom сказал: @sputnikk А у вас аватор в зыске У вас вообще композиция по другому заиграла. Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
guinnainjured Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Здравствуйте! Как удалить (стереть) учетную запись, имею ввиду регистрацию на данном форуме? Спасибо. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"
ska79 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Убрали возможность удалить блог или я плохо смотрю?
Kirik_ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 13 часов назад, ska79 сказал: Убрали возможность удалить блог или я плохо смотрю? Плохо смотрите.
ska79 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 час назад, Kirik_ сказал: Плохо смотрите. Вопрос не об отдельных записях блога, их я потер, вопрос о блоге целиком
ska79 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 02.01.2025 в 14:20, guinnainjured сказал: Как удалить (стереть) учетную запись, имею ввиду регистрацию на данном форуме? Попробуйте удалить свой аккаунт на my.kaspersky.com
ska79 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В магазине не работают кнопки страниц при клике ничего не происходит Если навести курсор мыши на кнопку и кликнуть открыть в новой вкладке, то в новой вкладке открывается
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля @ska79 прочтите название темы. С ошибками на форуме в багтрекер. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти