Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января 11.01.2024 в 13:28, sputnikk сказал: Может создать радел типа "уголк безопасности", отделив от Беседки? Почему вопросы о безопасности не могут обсуждаться в разделе "Компьютерная помощь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января Потому что там ключевое слово "Помощь". Как правило конкретному человеку. А то что предлагается это какие-то общие вопросы или общие темы. Может их и стоит куда-то отдельно выделить, но не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января 1 час назад, Mrak сказал: Почему вопросы о безопасности не могут обсуждаться в разделе "Компьютерная помощь"? их переносят в Беседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января 42 минуты назад, andrew75 сказал: Потому что там ключевое слово "Помощь". Как правило конкретному человеку. Можно же помогать нескольким людям 37 минут назад, sputnikk сказал: их переносят в Беседку Так надо не раздел создавать, а оценить вопрос о целесообразности перемещения такого рода тем в беседку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter15 Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января Меня заблокировали, или нет? Почему-то моя темя про память не видна без авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января 1 час назад, Peter15 сказал: Меня заблокировали, или нет? Почему-то моя темя про память не видна без авторизации. Видна. Зашёл без авторизации. Вот ваша тема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter15 Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января 21 минуту назад, Mrak сказал: Видна Сейчас-то да. Просто час назад где-то было иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 17 января Share Опубликовано 17 января Подскажите, а репутация сейчас не ставиться? не нашел как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 января Share Опубликовано 17 января Вот где указан (+1 ) (-1) - влияют на репутацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 февраля Share Опубликовано 3 февраля При клике на всплывающее уведомление о цитировании моего поста другим клубнем выдало ошибку Ссылка Извините, возникла проблема Мы не смогли найти элемент, который вы пытаетесь просмотреть. Код ошибки: 2S136/C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 25 февраля Share Опубликовано 25 февраля Не знал, что у нас аутентификация на попутках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 марта Share Опубликовано 31 марта (изменено) За что форум попал в блокировку РКН? Изменено 31 марта пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 31 марта Share Опубликовано 31 марта Не похоже на РКН. В смысле в его списках сайт не значится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 марта Share Опубликовано 31 марта Только что, Umnik сказал: В смысле в его списках сайт не значится Отсутствие в списках не означает что его там нет. Либо ТСПУ ошибочно блочит. https://www.klerk.ru/buh/news/600502/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 31 марта Share Опубликовано 31 марта Странно с телефона форум работает а с ноута только с ВПН. Это не только у меня глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти